escudovod1972 писал(а):А летом на липучке ездить - это растачительство
Полностью с вами согласен. По сему на всех машинах пользую два комплекта.
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:escudovod1972 писал(а):Воздух при нагревании расширяется не зависимо липучка или нет.
Я раньше не придавал этому большого значения, но покатавшись на Джоне
И здесь вы правы однозначно!

Зная об этом ещё раньше, три последних года пользую предлагаемый на СТО "азот" в качестве воздуха в шинах. Точнее наверное сказать смесь с азотом, так как его на лучшем оборудовании 60-70% получается. Зато коляски мои надуты одинаково при различных температурах и режимах езды. Зимой это особенно актуально.
Добавлено через 38 минут 50 секунд:Guver писал(а):Шипы рулят.
Этот факт не подлежит сомнению. Возьмите поиск в руки и найдите результаты сравнительных тестов, проводимых инженерами, а не производителями. Иногда встречаются объективные, где показываются и минусы и плюсы как липучей резины, так и шипованной. В целом и среднем у липучки отмечается два положительных момента - цена и шумность, остальное в минусе. У шипованной резины два минуса - цена и шумность, остальное в плюсе. Моя эти отличия прошла на практике и моя хорошо знает цену шипованной резине.
Кстати для циников замечу, что современная шипованная резина - это та же самая липучка только с шипами, хуже она не может быть по определению. Эт вам не "москвичёвский снежок" нашей молодости...