Колпакoff писал(а): тех, кто привлекался к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде
Я бы им пожизненнно протыкал не только права,но и голову

Колпакoff писал(а): тех, кто привлекался к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде
Serega809 писал(а):Я бы им пожизненнно протыкал
Колпакoff писал(а):Потому что 1 раз может быть случайность, 2 раз - совпадение
Колпакoff писал(а):прокалывать в правом верхнем углу водительское удостоверение тех, кто привлекался к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде
Solaris писал(а):"выдачи дубликата водительского удостоверения взамен утраченного".
При условии, что определение этого самого состояния опьянения будут делать цивилизованными методами, как было раньше до Димы-бадминтона. А то покажет на тебе нормальный сертифицированный, но не избавленный от погрешности измерения, прибор 0.1 промилле - всё, ты пьяный! И никаких разборок по психомоторике и прочим мелочам.Serega809 писал(а):Я бы им пожизненнно протыкал не только права,но и голову
ShineOn писал(а): И никаких разборок по психомоторике и прочим мелочам.
Serega809 писал(а):Бред,случайности не случайны.
Колпакoff писал(а):А как быть с остаточным
Serega809 писал(а):Анализ крови берут только в случае ДТП с человеческими жертвами,в остальных случаях только трубочки и баночки
Serega809 писал(а):да
Serega809 писал(а):на протяжении почти десяти км 240км\ч- заряд позитива
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0