Может и ошибся разделом форума - не бейте сильно.
Предыстория: купленный мной вместе с конфой ксенон (3 закупка) и привезенная мне приблизительно в то же время симпатичная 2DIN магнитола с телевизором. Мое прочтение постов говорило, что сервис Бадда то место, где к клиентам относятся со вниманием и душой. Оказалось все совсем не так. Причиной всех бед стало мое желание сэкономить свое время и силы. Подробности ниже.
Итак, обратился в Сервис к Бадду. 28.07 сказали приезжай возьмем (в 11.00 отдал машинку – в 16.00 забрал в первый раз и через 30 минут вернул, в тот день же окончательно уехал в 20.00). Приезжал повторно устранять «косяки» 30.07 утром. Провел еще 2 часа. Потом еще час когда забирал после 14.00. Мастер по электрике – Игорь. Как выяснил сегодня у Бадда нет своего спеца и там работает местный кулибин.
История с ксеноном: поставлен так, что оказались полные фары опилок. Объяснение данное мастером простое – нужно было расширить отверстие под лампу дальнего света - вот и опилки. У всех так и никто не жалуется. На вопрос почему не удалил ответа не получил. В результате сегодня он пытался фару разобрать, но с горем пополам выдул опилки компрессором. Остались в нескольких местах глубобко внутри фары. Про крепление блоков внутри под капотом молчу - колхоз 90-х годов. Руки бы оторвал за скрутки.
История с установкой магнитолы: несмотря на то, что (как оказалось впоследствии) размеры магнитолы не совпали по высоте (она выше на 5мм) с размерами посадочного места (а по бокам зияли щели по 5-6 мм), магнитола была принудительно «вставлена» и подключена так, что в итоге на машине перестал работать центральный замок и при выключении машины обнулялись часы и настройки магнитолы, а сама touch pannel мигала как светомузыка (ведь она же была зажата). Как выяснилось впоследствии, также был сожжен предохранитель на 30А (вероятно при демонтаже старой магнитолы - аккумулятор то вообще не отключался!!!) и «мастер» не нашел ничего лучшего, как взять «+» от часов (!!!) для запитки магнитолы – ну не искать же причину проблемы. Т.е. он «объединил» два провода перемычкой!!! Я был просто в шоке, когда вернулся к ним от работы с перечнем возникших неполадок и потребовал вернуть мне старую магнитолу на место. При мне (а я уже ничего не хотел выпускать из-под контроля) «мастер» провозился еще около 4 часов, раскручивая все путы и постепенно возвращая к жизни часы и центральный замок и пытаясь поставить назад старую магнитолу. В результате выяснилось, что снимая он вывел из строя мою старую магнитолу (до этого она год работала как часы) и не может ее установить т.к. она вышла из строя. В итоге вчера уехал без магнитолы вообще (оставил ему смотреть). 29.07 утром позвонил этот «мастер» и сказал, что магнитолу починил и рассказал историю про «окисление» (сказал, что якобы внутри окислились контакты). Но, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!
Отмечу, что за время работ, этот «мастер» столкнулся с рядом вопросов (неправильный размер магнитолы, не подходят лампы по размеру и т.п.), и когда требовалось мое решение как клиента, но он НИ РАЗУ не позвонил мне и не проконсультировался – стоит ли «вмешиваться».
Для сравнения – написал производителю магнитолы на Тайвань, что он не ту мне прислал. Получил моментальный ответ:
Dear Yury:
since you can't use , please send back to us for replacement , please let me know the photos of the car dvd which can be used adn the height .length and width measurement is required.
Thanks.
Доколе же у нас так будут работать и так относиться к клиентам? Неужели можно приезжать ТОЛЬКО к Романычу?!!!!
Заключение: ХАЛТУРА! Больше туда никогда не поеду! Работать и зарабатывать там никто не хочет. Квалификация ниже уровня плинтуса. Все хотят получать только деньги и делать работу халтурно. Извинений за мое убитое время и их "качество" я не получил.
Извините за столь длинное письмо. Давно не ездил по таким "сервисам" и вам не советую!