navi_cg писал(а):Это означает, что продавец зарегистрировал лицензию сразу на устройстве, предварительно не зарегистрировав ее на нашем сайте. Ведь при регистрации на сайте ввод e-mail является обязательным.
В данном случае нужно написать в нашу службу поддержки и попросить снять регистрацию лицензии, после чего уже все сделать как нужно.
При это в письму нужно прикрепить скан или фото документов, подтверждающих покупку лицензии. В вашем случае, это чек.
navi_cg писал(а):тогда вам стоит обратиться к продавцу, чтобы он сделал вам чек на ситигид.
navi_cg писал(а):Багряша писал(а):
у меня есть лицензия на автонавигатор с картами Росии. Можно ли дополнительно поставить на Android?
Увы, нет. Одна лицензия предназначена для установки на одно устройство.
woozex писал(а):Евгений, а при приобретении через Вас будет какое-то документальное подтверждение (чек)? Не возникнет трудностей в аналогичной ситуации?
woozex писал(а):Ранее Вы писали, что можно 3 раза сменить устройство
navi_cg писал(а):Но одна лицензия может быть установлена на одно устройство
Багряша писал(а):То есть я всё таки могу удалив лицезию с WinСЕ поставить программу на андроид и активировать её?
woozex писал(а):1. При входе в программу выдается стартовое меню, где есть надписи "Версия:" и "Пробки:", но никаких данных после двоеточия. Почему так? Инет есть, пробки показывает. Версия 7.2.155
woozex писал(а):2. Что означает "получение лицензии на карты", если карты бесплатны? Это для случая, если в будущем они станут платными?3. В личном кабинете есть кнопка "Получить лицензии на платные карты". Зачем она? И что делать с файликом mapslic.bin?
navi_cg писал(а):Ну так это стандартное меню программы.
navi_cg писал(а):Скажите, когда вы покупали лицензию?Она состоит из букв и цифр или только из цифр?
Багряша писал(а):Года два то уже точно, а лицензия состоит из букв и цифр.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0