Борисыч
» 12 фев 2007, 15:23
Здравствуйте коллеги! Захаживаю на этот сайт, читаю и оторопь берет! Такое чуство, что у меня какой-то Эксклюзивный Соренто. Купил я его в салоне Инком-авто 2004 году, турбодизель,механика и т.д. Сейчас пробег 104 000 км, все ТО делал в Сандоле. Эксплуатирую просто: сел - завел - поехал. За это время 2 обращения по гарантии: 1. Жужжал корректор фары - заменили фару.
2. На холостом ходу падала температура - заменили термостат. И ВСЁ!!!! В машине НИЧЕГО не стучит, не скрипит и не жужжит. Имею домик в охотхозяйстве, 240 км трасса, 14 км грейдера и 7 км болото. По трассе иду 110-150, по грейдеру 50-80. По болоту ездит местный на УАЗике и я. Включаю режим LOW. Вытаскивал Газель, порвал стальной трос. Резина у меня БФ-Гудридж (не помню как пишется по-английски). Проблема не сесть на задний мост. Клиренс маловат. Проходимость на 60% определяется геометрией кузова и на 30% резиной. Расход по городу и по трассе примерно одинаков 10,5 - 11 л. Заправляюсь где придется. При ТО 100 тысяч просил механика ПРИДИРЧИВО осмотреть автомобиль и все,что вызывает сомнение поменять. Пришел менеджер минут через 40 и предложил заменить передние тормозные диски. Спрашиваю:"Износ критический?",- "Нет, но ведь пробег 100 тысяч, уже пора-бы." Поменяли. А больше ничего не нашли.
У меня еще есть Нива и Ауди А-4, но езжу только на Соренто: хорошо держит дорогу, комфортная подвеска, все удобно, тихо, спокойно. Может быть только климат-контроль немного придурковатый, приходится время-от-времени корректировать. А может это меня Ауди разбаловала своим комфортом.