cR@Zy писал(а):...задаю вопрос сколько вообще людей у НАС на форуме готовы переплатить за бренд и вообще стоит овчина выделки или нет???...
Астра0103 писал(а):Исключительно за бренд?
cR@Zy писал(а):Лично мне по барабану какой шильдик будет на машине, БМВ или АУДИ и т.д. Лишь бы она мне нравилась интерьером, экстерьером и доставляла радость от вождения и владения такой неплохой машиной, хоть и не МЕРСЕДЕС!
Serega809 писал(а):А вот людей покупающих брендовый автохлам реально считаю нищебродами.
Serega809 писал(а):Облуживаются такие люди как правило в "ара-моторс" и на разборках.
I-man писал(а):...при покупке годовалой или 2-хлетней машины с маленьким пробегом есть свои преимущества. Конечно они экономические, но наши дилерские сервисы кому хош отобьют охоту к ним обращаться.
I-man писал(а):...кроме Ара-сервисов полно гаражных Вань, которые иногда гораздо лучше дилерских.
Астра0103 писал(а): и покупают бэушную резину.
Астра0103 писал(а):С современной машиной ехать к гаражному Ване? Не, ну конечно у всех свои причуды, но я бы не рискнул.
cR@Zy писал(а):Если бы понты светились, в России были бы белые ночи!!!
I-man писал(а):я буду обслуживать либо сам, либо у тех мастеров, которые умеют ключи в руках держать. И мне пофиг, где они работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2