Спасибо парни. как у нас в нижнем дела по сорентам обстоят? где кто диагностику какую делает. а то я пока как свинья в апельсинах. в машинах конечно сам шарю не плохо, но вот так мало ли чего придется.
Привет земляку! Обслуживался в КИА на Комсомольском, за качество говорить не буду, но обдираловка еще та. Есть Пальмира, есть Восток- моторс. Из официалов есть БЦР на Новикова - Прибоя. ЧЕм не люблю официалов- не видно чем занимаются, так что никогда не узнаешь , поменяли тебе что-то или только написали, что поменяли. ПРедпочитаю приехать со своими запчастями и чтоб при мне все сделали- как-то на душе спокойнее, сугубо ИМХО, разумеется
В БЦР на Новикова-Прибоя был, в первый раз на типа "бесплатной диагностике" в рем зону не пустили остался недоволен. Второй раз был на ТО в августе, по письменному заявлению впустили в рем зону весь процесс наблюдал, но ИМХО не стоит их работа таких денег какие они берут. Впредь буду обслуживать машину сам.
не все эти сервисы мне по фигу. я сам все делаю. я имел ввиду может знакомые кулибины у нас есть кто реально шарит в дизелях и т д. а в сервисах я только развал делаю. просто мне хочется чтоб глянули машинку может подшаманить чего надо по мелочи. может настроить.
Доп. информация: От сколов обклеен антигравийной плёнкой. В бампере сетка. В салоне диодные светильники и Си-Би рация. Зашумлен на совесть у Павла аки Veronma. Пружины от Влада.
Провинциал писал(а):Из официалов есть БЦР на Новикова - Прибоя.
На прошлой неделе был в данном центре. Ребята отзывчивые. За день до этого машинка поломалась и уже вечером искал куда бы на эвакуаторе привезти. Позвонил к одним официалам, сказали приезжайте через 3 дня. Позвонил на Новикова-Прибоя, вошли в положение (из другого города), записали на утро следующиего дня и предупредили охрану что сегодня привезу. Ребятам из БЦР-Моторс низкий поклон.