Вчера делал так называемый плов. Заранее ничего не обжаривал, загрузил все сразу, как написано в рецепте - интересно было попробовать. Получилась рисовая каша с мясом. Хотя рис и не разварился, более-менее рассыпчатый. Вполне съедобно, но без восторгов. Конечно, с казаном не сравнить. Сейчас нашпиговал, натер специями и базиликом свинячью рульку. Сунул в мультиварку. Жду результат.
Добавлено через 2 часа 32 минуты 40 секунд:Рулька готова. Собственно, рецепт из кулинарной книги к мультиварке: рулька (1кг), лук 250г., базилик 5г., 30г. растительного масла, 1 головка чеснока, соль, специи по вкусу.
Чеснок очищаем, режем на нетонкие пластины, делаем в рульке надрезы и вставляем

их туда. Лук и базилик измельчаем, добавляем соль и специи (я использовал молотый черный перец, немного молотого имбиря и зиры - два последних ингридиента, как выяснилось, зря) и втираем все это в рульку. Оставляем на несколько часов мариноваться. Помещаем подготовленную рульку в кастрюлю мультиварки, льем маслица, добавляем 200г. воды, выставляем режим "тушение" и время 2 часа. Думаю, что время можно было бы увеличить еще на полчаса, воды там много остается.
Супруга скептически посматривала на мои приготовления, но результат ей очень понравился. Рекомендую.
Вообще-то рульку, как я понял, можно готовить с самыми разнообразными приправами, можно много экспериментировать.