mcwolf
На счёт Н27 не знаю делает их които или нет, а вот MTF корейский имеет смысл поискать.
Авторынок на петухово павилион - фары-лампы-ксенон (идти от улици петухи в глубь - по правой стороне.
Мне там вместо недоступных H10 подобрали HB3 (один в один, только чуть мощнее) как раз MTF. Есть 6 вариантом по температуры света. Я взял 5000K.
Сегодня на даче выкорчивал ксенон, поставил новые лампы в противотуманки, и свет в танчике ожил...!
 Моя доволен.
Кстати, разобрался я почему левуй ксенон вызывал глюки бортовой системы.
- простая скрутка кабеля питания блока розжига всему виной!
Как так, как так!!!!
 Ещё таки нашёл блок парктроника, нарыл распиновку и отключил сбойный передний правый угловой датчик.
Теперь какое-то время можно спокойно ездить без душераздирающих писков...
 Кстати блок тупо кинули под ковриком второго пола, где запаска лежит.
Хотя под боковой обшивкой багажника места дохрена...
если уж криворукие мастера у ОД работают, то криворукие до конца!

Для меня,это полная трясучка. А ты говоришь за лампочками туда 
 Ну нравится мне Соря!
 Но похоже зря плед на лобовик положил.Хотя знаю,что такое град с куриное яйцо.Как то попадал на трассе под такое.Щемился,куда глаза глядели.Через поле по пахоте в лес за считаные секунды долетел,чтоб машину укрыть.Видел один раз у нас во дворе ауди после такого чуда природы 
 Там не один килограм шпатлёвки надо было наложить,чтоб привести в более менее порядок машину.Хотел посмотреть новости,но блин забыл,что спутниковое показывает на час вперёд.Да ещё и помехи от дождя.Тайна серого экрана короче