Ханурик писал(а):на пузотерки после Нади Сучной садится не хотелось
Ханурик писал(а):Всем Здравствуйте, имя мое Олег !!!
Начну пред историю, покупать Сорентика решили случайно, долго с женой ходили выбирали, хотелось что то большое выдовое, на пузотерки после Нади Сучной садится не хотелось, и вот когда уже весь рынок обходили все в растровых чувствах, потому что ничего не подходит, поехали в итоге домой, и вот по пути домой жена говорит а может Сорентика?Странно что работая в дилерском центре KIA мне эта идея не приходила даже в голову. Ну в общем подумали, подумали и выбрали Соренто 2002 год 2,4 Дизель, зная их проблемы с форсунками, и нашим "качественным" топливом, выбирал тщательно, когда услышал от своего знакомого диагноста диагноз, который он вынес спустя час после тщательной диагностики, диагноз: "Олег не будь дураком бери, это самое лучшее из того что я вообще диагностировал, движка куколка!!!" и тут я сразу растаял. Вот езжу уже три недели, машиной пока доволен, есть конечно мелкие косяки, те которые у многих машин себя показали, допустим: часы то работают, то не работаю; свеклоподъемник двери правой пассажирской то опускает стекло, то не опускает; топливный бак не оставлять ниже 1/4 бака, а то если будет четверть бак заводится заводится а вот ехать не едет (пока с проблемой не разбирался, руки в бак пока еще не опускал, но скоро залезу разберусь, хотя в принципе уже какие-то мыслишки есть на этот счет). Но все это мелочи если руки растут от туда от куда надо, хотя в общем не важно откуда золотые руки растут
.
Надеюсь в свой клуб примете, и помидорами забрасывать не будете
Ханурик писал(а):все на пистонах держалось
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1