ALUM77
» 04 сен 2012, 14:07
Прошу прощения за оф топ у модераторов, но зачем ждать 2014г.?) Перед олимпиадой надо обкатку пройти в 2013г. , чтоб было понятно с какой горы на халяву следить за соревнованиями в Сочи) А если серьёзно , то готов сопровождать колонну по Абхазии , можно будет спланировать маршрут , покататься по интересным местам, подобрать место под лагерь , отдохнуть, пообщаться) Маршруты могут быть как только по асфальту, так и приближённые к более "суровым". У меня был пару лет опыт такого рода. Ездил с Московским клубом 4х4 в Карелию пару лет назад . Руководил группой Леонид (НЕМОДНЫЙ) рекомендую его одноклубникам . как очень профессионального человека в области внедорожников , на тот момент он руководил московским клубом 4х4 , в данный момент вроде свой клуб открыл немодный ру, в инете можно найти массу его материалов по внедорожникам и всему, что с ними связанно. Самые приятные воспоминания о той поездке, много ярких впечатлений , очень доброжелательная и весёлая компания собралась. Днём автопробег посещение интересных мест, вечерами разбивка лагеря кто в палатках, кто в машинах и посиделки с водочкой с гитарами( сам правда я играть не умею к сожалению, но подпевать пытался) Так что если идея дозреет можно будет организоваться в этом году уже вряд ли можно будет успеть организоваться, так как машина у меня будет только к концу сентября, а там уже и до зимы не далеко, а вот к весне в любое время без проблем .
Последний раз редактировалось
ALUM77 04 сен 2012, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).