Пружины от VLADSPRINGS (СПб)

Питерские компании - партнёры нашего клуба

Re: Пружины от VLADSPRINGS (СПб)

Сообщение AlexSpb » 18 июл 2012, 13:23

Вторую неделю езжу на новых пружинах от Vladsprings
Впечатления и ощущения весьма позитивные. Менялись вкупе с аммортизаторами по кругу. До замены стояли КОНИ и родные пружины. За 47 т.км родные пружины "просели" до неприличия. Аммо КОНИ по свидетельству Кирилла остались в великолепном состоянии. Тем не менее были заменены на новые штатные.
После процедуры машину не узнать, высота стала 485 / 495 мм, прирост составил 50 мм. На дороге и в поворотах гораздо собраннее.
Дорожная мелочь, вроде поперечных трещин не ощущается вообще! Мелкие выбоины и т.п. тоже самое. Серьезные ухабы,рельсы и стыки пролетов мостов проходятся гораздо менее болезненно. Комфорт сравним с легковым авто бизнес-класса, даже жена оценила :D Тем не менее свойства и особенности штатных аммо имеют место. Есть некоторая американская валкость на пешеходной скорости, зад машины так и норовит попрыгать на ухабах,особенно пустой,что чувствуется пи переезде лежачего полицейского. Но это к пружинам не относится. Возникает мысль на зад попробовать КОНИ :roll:
В сухом остатке исключительно позитив. Огромный респект и благодарность Владу и питерским Артуру и Кириллу!
Рекомендую всем. Must have!
С уважением, Алексей
AlexSpb

Благодарил (а): 11 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2017

Сообщение Tom3m » 19 июл 2012, 10:59

А что за кони были?
Tom3m

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: EX, LSD

Сообщение AlexSpb » 19 июл 2012, 11:31

Tom3m писал(а):А что за кони были?

Марку не помню, самые распространенные, без регулировки. Их фото есть в "Барахолке"
С уважением, Алексей
AlexSpb

Благодарил (а): 11 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2017

Сообщение YAN » 21 июл 2012, 23:25

AlexSpb писал(а):Огромный респект и благодарность Владу и питерским Артуру и Кириллу!

Так Влад тоже наш-питерский! :)
AlexSpb писал(а):Марку не помню, самые распространенные, без регулировки.

КОНИ FSD.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Rika » 24 июл 2012, 22:27

Влад, спасибо за пружины! :Rose: :Rose: :Rose: Проехали за последние 2 недели 6 тыс.км через Рыбинское водохранилище (г.Весьегонск) до Саратовской и обратно, дорога местами была просто бомбо-полегоном. Пружины вели себя ОЧЕНЬ даже ДОСТОЙНО! Я даже умудрялась спать на этой дороге. РЕСПЕКТ! :Rose:
Одноклубники, рекомендую, не по жалеете денег, т.к. положительные ощущения в поездке будут вам наградой.
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963
Изображение
Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге!
"Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
Rika

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 105 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: темно-серый ЗВЕРЬ!, ЧИПовка от Андрея 13, пружины от Влада, сервис-обслуживание у GIZa

Сообщение Vladsprings » 26 июл 2012, 09:56

Спасибо за отзывы,друзья :Rose: ! Желаем больше путешествовать и получать новые впечатления!И конечно же только позитивные!
Rika писал(а):Пружины вели себя ОЧЕНЬ даже ДОСТОЙНО! Я даже умудрялась спать на этой дороге. РЕСПЕКТ!

Спасибо, Партнер! Это лучший отзыв :) ! Навела на идею нового конкурса на мягкость подвески :D :roll: !
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение Rika » 26 июл 2012, 10:32

Vladsprings писал(а):Навела на идею нового конкурса на мягкость подвески :D :roll: !

Ну тогда надо планировать опять общий большой сбор клуба. Думаю раньше сентября это не получится, т.к. сезон отпусков и дач.
Vladsprings писал(а):Спасибо, Партнер!

Спасибо и тебе, Партнер! :Rose:
На моей машине одноклубники часто проводят тест-драйв, чтобы почувствовать разницу между машинами. Это самая лучшая реклама твоих Пружин и ЧИПовки от Андрея13 !
Всегда на связи! тел.: +7-904-550-05-21, +7-921-777-08-55, autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963
Изображение
Партнер клуба Клубное страхование в Санкт-Петербурге!
"Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!"
Rika

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 105 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: темно-серый ЗВЕРЬ!, ЧИПовка от Андрея 13, пружины от Влада, сервис-обслуживание у GIZa

Сообщение Volgar » 03 авг 2012, 10:57

В продолжение разговора с Владом про жесткую подвеску, KONI Heavy Track комплект для соренто стоит 20 834 руб, KONI Heavy Track Raid для прадо стоит 37 400 руб. еще 5% скидки обещали.

Добавлено через 6 дней 12 минут 33 секунды:
YAN писал(а):КОНИ FSD.

Виктор YAN посоветуй какие мне поставить амортизаторы, у меня стоят пружины от Влада комфорт +1. Как ведут твои кони?
Изображение
Volgar

Год выпуска: 2008
Доп. информация: пружины от Влада, чип-тюнинг от CHIPIKO, SuperTOD

Сообщение Vladsprings » 29 авг 2012, 11:53

Volgar писал(а): KONI Heavy Track комплект для соренто стоит 20 834 руб
Дяя наших пружин ни в коем случае! Это самые жесткие аморты двустороннего действия, их задача - максимально увеличить время захода колеса под арку на длинноходных подвесках. Наши пружины не надо поддерживать, они все делают сами. Аморты будут просто вставать колом и будет оч. жестко.
Volgar писал(а): KONI Heavy Track Raid для прадо стоит 37 400 руб. еще 5% скидки обещали.
Вот это самый бубль гум. Если ещё сможешь их приколхозить - будет пестня.Машин будет перемещаться в пространстве, а ты даже не будешь знать, что там внизу происходит, так только- видишь, что проехал ЛП, а кузов не шелохнулся.
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение YAN » 29 авг 2012, 12:49

Vladsprings писал(а):Дяя наших пружин ни в коем случае! Э

Артур! Ну это ты зря так.У меня ХТ стоят и радуют уже 100 тыков и с вашими пружинами так же хорошо работают.Они имеют регулировки жесткости в достаточном пределе и настроить их можно хоть под какую пружину.По совету Влада,я распустил амморты на самый мягкий режим,покатавшись понял,что мягкие аммо-это не то,что мне нужно т.к.появляется расхлябанность и рысканье автомобиля.Добавил жесткости +25% аммортам и понял,что это то,что нужно.Автомобиль стал много собраннее и устойчивее в поворотах.Может быть от меня поэтому и нет негативных отзывов по пружинам,что я аммортами(КОНИ ХТ) могу путем настроек жесткости достичь того,что мне нужно в данный момент. :)
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Vladsprings » 29 авг 2012, 16:14

Виктор, спасибо за отзыв! Ты уже писал это, я просто за время отпуска забыл. Просто по другим машинам у нас так получается. Для сориков хэви трэки с нашими пружинами работают - что несомненно ещё лучше :good: :agree: .
А хотя - стоп. Не забывай - у тебя специфика. Твои + 300 кг постоянной нагрузки пригружают трэки. А пробовал ты поездить разгрузившись, я вот не помню - писал ты про это или нет.
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Вадим_333 » 30 авг 2012, 10:31

Машинка моя подуставшей выглядит, нужно вернуть былой, достойный жыпа, вид :)
Перечитал всю тему, но осталось пара вопросов:
1. Если я правильно понял, то оптимально на перед пружину 360 мм ставить? Чуть приподнимется и без фанатизма. А зад? Или там без вариантов?
2. У меня сзади аммо самовыравнивающиеся стоят. Пружины от Влада подойдут под эти аммо или их тоже менять надо?

Добавлено через 22 минуты 15 секунд:
И еще вопрос к производителю. Езжу я чаще всего один или вдвоем. Какой вариант пружин мне выбрать? Хотел бы чуть приподнять авто и чтобы зад с передом смотрелся одинаково поднятым! Если только перед заменить, а зад оставить родной будет ли ок.?

Добавлено через 53 минуты 1 секунду:
Пока перечитывал четвертый вопрос родился: Допустимый лифт в этой теме рассчитывается исходя из максимальной длины аммо, как я обратил внимание. Т.е. если амморт не будет рвать, то все ок. А как на счет остальных узлов? Привода, кардан, раздатка .... ? Они выдерживают такой лифт?
Вадим_333

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение Volgar » 30 авг 2012, 12:07

Не дождался я Ваших советов и купил KYB в круг, посмотрим - новые я думаю будут лучше себя вести, т.к. пробежал на родных 113000 км. Завтра поеду ставить и отпишусь.
Изображение
Volgar

Год выпуска: 2008
Доп. информация: пружины от Влада, чип-тюнинг от CHIPIKO, SuperTOD

Сообщение Вадим_333 » 30 авг 2012, 12:24

Влад, было бы хорошо уже подвести некоторые итоги по своей продукции. Скажем, указать в первом посте темы какие варианты пружин ты предлагаешь для Соренто, какой лифт они дают, др. инфу .... А то всю ветку перечитаешь и так хрен поймешь что у тебя есть и какой вариант мне подойдет!!!
Вадим_333

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение Vladsprings » 30 авг 2012, 22:32

Вот чего не надо, так это ломать голову. В личку - какой машин, какие аморты,что хочешь, город, ФИО и номер трубы. ВЭЛКАМ кароч :) ! А лифт мы делаем исходя уже из того, что позволяют аморты (не забываем, что газовый подпор тоже дает пару сантим). Тут ведь тандем (без него в нашей стране никуда, понымаешь)
Подводя итоги (как то звучит обреченно :) ) - это только на съездах.
А здесь на форуме каждый для себя итог подводит сам, правильно сделал, что заказал или нет. И появляется отзыв...
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)