По всей видимости.WaveShock писал(а):Представитель в отпуске или что?
woozex писал(а):Нужна версия Android + 2 столицы.Можете скинуть инструкцию по приобретению?
woozex писал(а):При отсутствии мобильного инета я смогу пользоваться навигацией без пробок?
woozex писал(а):В демо-версии для входа требовалось обязательное наличие инета. В купленной такого не будет?
Багряша писал(а):у меня есть лицензия на автонавигатор с картами Росии. Можно ли дополнительно поставить на Android?
serges8 писал(а):В последнее время, когда начинаешь вводить точный адрес, всегда начинается ввод адреса с выбора страны, затем города.Очень неудобно и с чем может быть связано?
WaveShock писал(а):А вот это и не получается. Мои e-mail не значатся в базе данных официального сайта.
WaveShock писал(а):1. Сколько хранятся данные о клиенте в рабочем состоянии? Регистрация программы была произведена 08.02.2011 в районе 15 часов (данные по чеку).
WaveShock писал(а):2. Какие варианты развития событий?
WaveShock писал(а):3. Фирма продавец - отправила за выяснениями к вам.
navi_cg писал(а):При это в письму нужно прикрепить скан или фото документов, подтверждающих покупку лицензии. В вашем случае, это чек.
spbkaa писал(а):у меня тоже такая же ерунда, уже снова переставил сити гид, но пока не помогает. Кроме того программа стала постоянно зависать и выключаться. Все эти глюки появились буквально как 2 недели назад.
WaveShock писал(а):Чек есть, но в нём программа отдельной строкой не значится. Стоит общая сумма за 3 программы установленных одновременно.
navi_cg писал(а):spbkaa писал(а):
у меня тоже такая же ерунда, уже снова переставил сити гид, но пока не помогает. Кроме того программа стала постоянно зависать и выключаться. Все эти глюки появились буквально как 2 недели назад.
Платформа какая?
Если тоже iOS, то для нее есть одно неофициальное решение. Нужно попробовать перенести карты из системной папки Apps, в папку документов.
spbkaa писал(а):платформа Win mobile стоит на HTC HD 2
spbkaa писал(а):почему тогда еще 2-3 недели назад все было нормально??? причем в течении 2-х лет пользования сити гидом на данном устройстве
spbkaa писал(а):платформа Win mobile
navi_cg писал(а):serges8 писал(а):
В последнее время, когда начинаешь вводить точный адрес, всегда начинается ввод адреса с выбора страны, затем города.Очень неудобно и с чем может быть связано?
Программа должна сохранять последние введенные страну\город\адрес.
У вас сначала было все нормально и тут внезапно появился такой баг?
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1