Итог эпопеи 
 Сегодня истекло 4 

недели  вместо назначенных 3 

для устранения недостатков.
Кстати,не работал стеклоомыватель. (Еще спрашивал-че делать)-оказалось,при установке пластмассовой решетки под стеклом пережали шланг омывателя 

А ведь я еще спрашивал-не могли ли вы испортить-нет,конечно,отвечали...
Лана,приехал,приемщиком был другой мастер,которого не видел ранее.Сказал-давайте ключи-загоним.Я ему-неа,хватит,сам загоню и наблюдать буду.Он наотрез отказал.Я ему объясняю,что это их косяк,что я здесь сегодня,что я пошел навстречу и не сообщил в страховую и молча жду.Он пошел пообщаться с НАЧАЛЬСТВОМ,после чего сообщил,что машину загонят,а я могу через окошко посмотреть (с улицы 

).Тут я со стороны представил ситуацию-как воришка подглядываю за своей машиной.Неа,говорю,я поехал.Сел в машину и позвонил в страховую.Девушка поняла все,сказала к кому нада будет обратитьбся в понедельник (все ж такивыходной).Тут краем глаза вижу,что сбоку от машины стоит тот мастер.Ну я завел машину и выехал.После думаю-а датчик-то дождя у них мой остался..Вернулся-говорю-это моя собственность,отдайте.Мастер поколебался,но отдал.И спрашивает-а мы могли бы поговорить?Типа он ко мне подошел пообщаться (когда просто стоял с другой стороны машины,а я должен был догадаться,что он пришел говорить 

мудак,блин,извините-вырвалось).Говорит-я ж договорился ,что смотреть будете.Я отвечаю,что не собираюсь как воришка подглядываать,на что он говорит-да нет,мы на улице будем делать,и вы все увидите.Я отвечаю,что так я не против,он же говоит-так я вам так и предлагал 

Тут уже или я глухой,или он тупой-одно из двух.(склоняюсь ко второму).В итоге-отдал машину снова.
Ремонт после всех косяков проводил Сергей,фамилия вылетела из головы,как выяснилось-Начальник их.Адекватный парень лет 28-30.Тока что это их начальник,я узнал в конце,когда уезжал.
Могу сказать,что и он не рад всему происходящему.Тот мастер,кто выдавал мне машину,с его слов,уволен за это,второй,кто в бычку лез (пьяный)-тоже уволен.Машину сделал быстро,без замечаний,правда,линзу  от датчика дождя поставили от старого стекла (хотя обязаны новую ставить).
В итоге все,конечно,сделали.Ну вот история без приукрас.Кто хочет-едьте в Ирбис,я для себя понял,что если и поеду когда-нибудь,то только в случае экстренной необходимости и перед этим обязательно буду звонить этому Сергею.Ему отдельно спасибо,так как мастер-приемщик Дмитрий,принимавший сегодня машину,просто не хотел улаживать конфликт,объясняя это тем,чтоне он принимал и отдавал машину,потому он не виноват и с него спрашивать нечего.