А точно ли тот же самый? На Волгоградке те светофоры, что на столбах, почти все уже со счётчиками. А те, что вынесены над дорогой, те ещё обычные. Я сначала тоже подумал, что отменили, но потом пригляделся к двум разным и понял разницу. Со временем и выносные тоже заменят, я надеюсь. Начинание очень полезное, намного удобнее стало и безопаснее (если у водятла мозги в голове есть).Дмитрий01 писал(а):сегодня с работы один уже работал в нормальном режиме
ShineOn писал(а):если у водятла мозги в голове есть
Евген81 писал(а):смысла сильного не вижу в нем
Roma писал(а):Смысл он один, кто-то из приближенных занялся светофорами
ShineOn писал(а):Лично я при приближении к перекрёстку смотрю, стоит чуть притопить, или наоборот оттормозиться, чтобы на розовый не проскочить.
WaveShock писал(а):Правда при такой сумме штрафа по данному пункту ни один гаец не пошевелится.
WaveShock писал(а):это может быть одно из средств борьбы с пробками. Есть в правилах пункт по которому запрещается выезжать на перекрёсток, если не успеваешь его проехать за время зелёного света
Евген81 писал(а):Клал он на всех
ShineOn писал(а):в Германии видел
Россия - родина слонов?GeodeZ писал(а):в городе на Неве, в котором и есть тот самый НИИ, что придумывает все новшества светофорного регулирования.
Круто-круто! Дайте две!GeodeZ писал(а):А вот, что у них ещё есть
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0