Ни фига у меня тачка в аватаре
У тебя кстати для развлечения какая пневматика? А то я чёто загорелся прикупить себе.
У тебя кстати для развлечения какая пневматика? А то я чёто загорелся прикупить себе.
)
escudovod1972 писал(а):Где фото тачки в аватаре?

Алексей NSK писал(а):Располагайся! Не скромный вопрос- где место обитания? А то чёт мы все по разным районам. Хочется земляка найти
.Guver писал(а):Привет Магазин Корус на Добролюбова
. Кто-нить знает хорошее место по заправке кондиционеров или уже не заморачиваться до весны
.
Bazaroff писал(а):На Затулинке обитаю

Bazaroff писал(а):На Затулинке обитаю.
Повторим пройденое-проеханое 
я за любой кипиш )))
Guver писал(а):насыщенный на полеты в командировки
?
Нет предела совершенству. 
Алексей NSK писал(а):Guver
Димон,ты давай готовься на осеньПовторим пройденое-проеханое

Может простой воздушкой мне обойтись
? Похоже чёт я палку перегнул.Блин,задрал сам себя.Вот хочется что то для души купить,а не знаю что именно.Бывает же такое...Просто провал какой то в настроении.В этом году запланировал упор сделать на инструменте,так уже всё почти взял.Теперь чего только нет.Тесть приехал ко мне в деревню в гости,так глаза аж округлились
.И тёща следом.Она у меня хозяйственная 

Алексей NSK писал(а):Эт чё на сорьке чтоли?

escudovod1972 писал(а):о кандею - не торопись делать выводы!
Начни с салонного фильтра. Вероятно он просто забит, вентелятор не тянет, воздух через охладитель не прогоняется, воздух из "печки" и не остывает....
. Может есть какая-нибудь книжка в электронном виде где есть описание как что разбирать и собирать?
Bazaroff писал(а):Осваиваюсь с машиной потихоньку. Сегодня вот была жара узнал что кондиционер слабовато работает, видать фреон вышел . Кто-нить знает хорошее место по заправке кондиционеров или уже не заморачиваться до весны .

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0