А какой в этом глубинный смысл? На back надо подавать сигнал только при включении заднего хода. На Новом Sorento сигнал включения заднего хода, по идее, должен быть в штатной проводке, идущей на магнитолу. Посмотри в FAQ распиновку, там должно быть.bzpetr писал(а):На back можно ли дать + напрямую от прикуривателя?
ShineOn писал(а):А какой в этом глубинный смысл? На back надо подавать сигнал только при включении заднего хода. На Новом Sorento сигнал включения заднего хода, по идее, должен быть в штатной проводке, идущей на магнитолу. Посмотри в FAQ распиновку, там должно быть.bzpetr писал(а):На back можно ли дать + напрямую от прикуривателя?
Я думаю, что для разных ГУ данный алгоритм может отличаться, и возможно очень сильно. Схема подключения КЗВ к штатному ГУ есть в FAQ, по другим ГУ надо смотреть схему подключения этого конкретного ГУ. По идее, эта схема должна поставляться в комплекте с самим ГУ.bzpetr писал(а):как точно(правильно) подключить камеру и ГУ
В данном случае Sorento SX - это официальное наименование автомобиля в США (в Корее он Sorento R, в России - Новый Sorento). А конкретные комплектации для каждого рынка могут отличаться.bzpetr писал(а):у меня комплектация EX
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0