Cons, скинь мне пожалуйста на почту... координаты у тебя в ЛС.
to ALL, в свете того, что меня
зае надоела тупая черная матовая панель приборов решил заморочиться...
На данный момент в моем городе я нашел контору которая может вырезать на листе алюминия (0,3 мм) любой рисунок.
Ну и соответственно есть возможность нанести гравировку лазером.
Я заказал два варианта: черный и алюминиевый. Пока только элемент где указатель t-ры и топлива.
На след. недели будет уже готово. Выложу фотки как это все будет сделано.
Добавлено через 15 дней 9 часов 7 минут 58 секунд:А вот и я - с приятными новостями! Теперь у меня новая приборка!!!
Сразу же отмечу... Есть два варианта - черный и алюминиевый цвета. Себе поставил "металлик".
За первую неделю после заказ ни чего сделано не было по этому пока ждал заказ ездил так

Ну а под конец второй неделе позвонили - готово!!!
Первые впечатления - клево и не обычно...
Вечер был занят сборкой!
Значится так. Долго думал, что выбрать в качестве светорассеивающего материала. Выбор оказался банален - обычная пластиковая папка-скоросшиватель (114 руб). Выбрал такую, где есть цветные элементы/рисунки ну и просто матовая белая прозрачная часть. Цветные элементы использовал для выделения селектора АКПП и сигнализации масла, тормоза и батарейки.
Ну а дальше - дело техники, рук и головы!

Папка легко режется. Я решил не фиксировать клеем. А закрепил просто так. Все держится очень крепко!
Ну а далее по накатанной...

В результате получилась такая красота!

Штатные лампы я поменял на светодиоды. Спилил макушку линзы и покрасил ее черным перманентным маркером.
Собрал, проверил. Светит очень приятно и не напрягает глаза.
Сорри за качество фото. На выходных выложу в хорошем качестве и уже с включенной подсветкой.
Итого по деньгам: 1600 - подложка (но мне пришлось заплатить за 2, за метал и черную), 114р. папка, 250р. светодиоды.
Итого времени: 4 часа, ибо пиво отвлекало местами
p.s. осталась черная - продаю!