Итак,собсна нежданно-негаданно стал трактористом

Причем еще утром позавчерашнего дня не планировал покупать машину,да еще такую

Показал своего Сорика Сергею (он скоро сам отпишется по этому поводу),тот даже диагностику делать передумал в итоге,потому как я ему честно постарался все показать и рассказать и разошлись с мыслью,что он Сорика берет.Я до последнего еще думал о необходимости такой продажи,в глубине души надеялся,что Сергей передумает и Сорик останется в семье,даже залог отказался у него брать по этой причине.Но Сергей оказался с серьезными намерениями и сегодня уже отписался,что домчался на бензогазосамолете до его родной Твери и машиной доволен аки слоненок

Итак,отвлекся я...После его просмотра черт меня дернул поехать смотреть Рэйнджа на безине с чОрным салоном в салоне,ранее нашел телефон хозяина и тот клялся,что машина конфетка и все нормуль...Приехав туда в воскресенье в 6 вечера я выяснил,что про Рэйнджи правду говорят,что они ненадежные машины...одним словом,трахома была,а не машина

Еду в расстроенных чувствах назад,звоню знакомой девочке,жалуюсь,что так мол и так,хотел посмотреть себе Рэйндж Ровер Спорт и что про них реально говорят,что они ломучие.Тут она после паузы выдает-а я продаю свой

только он у меня красный,на коже цвета слоновой кости и дизель

кароче все,что я не хотел

ну предложила посмотреть,авось...Приехав туда с супругой я понял,что это моя машина

Правда она лихо выбивалась из бюджета,но я понял,что я ее хочу.

В 12 ночи воскресенья я за ней приехал и купил

Сорик еще был не продан,а я решил-будь что будет и взял этого малыша в конюшню
Итак,фотографий пока нет,но чуть позже выложу,как только помою-сегодня весь день гонял по Москве по делам и наслаждался комфортом дизельных 272 лошадок,двумя турбинами

и комфортным салоном ,где все сделано для людей ...Собсна мой бензогазосамолет по динамике сильно уступает этому спортивному,собранному и динамичному снаряду
Когда Сорик уезжал,я вслед ему даже слезу пустил-это была самая любимая моя машина и оставит в моем сердце только самые приятные воспоминания.
Из клуба не уйду,не надейтесь,еще потерпите меня,пожалуйста