Сегодня утром повез мать с сестрой на поезд, на юг едут отдыхать. На ярославке в районе г.Мытищи в пробке был притерт дятлом на белом галанте. Разметки нет, есть только желтенькие сантиметровые ориентиры для будующих начертаний. Ехал строго прямо, параллельно этой линии в третьем слева ряду. Этот пень при схождении рядов прочертил зеркалом 15см задней двери, переднюю до ручки, и сломал себе зеркало об ручку(об мою водительскую сторону). Судя по положению машин относительно черты - всеже он лез в мой ряд, а не я в его. Поскольку моя мать имела неосторожность обмолвиться об опаздывании на поезд - он начал пользоваться ситуацией. Типа либо мне денег, либо ждем гаи. Называл и 5т.р, и 3, но видя мой пофигизм поостыл. Прикинув время (8-20) и глухую пробку до казанского вокзала (поезд 9-40) принял решение договариваться. Отдал 1000р 

, высказал ему мое мнение и отношение и разъехались. Очень надеялся встретить его по дороге обратно.. 
 Вот так бывает, не виноват но заплатил.
З.ы. Следы его краски оттер, практически не видно ничего, только небольшой след на лаке если присматриваться.

АвтоВаз - как Ленин в мавзолее: деньги на поддержание тратятся немалые,а надежды, что встанет и пойдет - никакой.