triada2006 писал(а):Купил в октябре 2011, комплектация Prestige, 2.4, 174л.с. Пересел с Мондео (было два подряд). В принципе доволен, кроме расхода! Порой аж бесит!
SANA писал(а):А чё с расходом?
Vikylyk писал(а):Приветики, паркуйся! Расход упадет после 3000 км. Все нормуль будет.
Рамки заказывай себе, клубные, хромированные, с ником - просто заглядение, завидов ать все будут.
triada2006 писал(а): А у тебя сколько?
Vikylyk писал(а):Так ты не набирай обороты до 6 000 при старте))) У меня средний расход 14-15 л. по городу. А когда я езжу с удовольствием, то все 18 и будут.
triada2006 писал(а):Менеджер-су..а,
Vikylyk писал(а):Шиш там. Максимум я опускаю по городу литров до 12 - но это реально катиться надо. а если ездить и не смотреть на расход, то можно и все 25 литров наблюдать потом Меня аж мандратий потом берет.
Надо чиповать машину, тогда расход литра на 3 упасть должен. Я вот все не соберусь в чип тюнинг, а надо.
triada2006 писал(а): кто чиповал? Как на это дилеры смотрят? Сколько стоит?
Sashura писал(а):А у меня средний по городу 11-12 литров, правда я стараюсь не больше 2000 оборотов. Удовольствия видимо прошли мимо меня - максимум было зимой 16. По трассе где-то 9 - вот это удовольствие! А когда после заправки увидела первый раз 23 - вот это был шок! А Чип вроде только на литр меняет.
Павел888 писал(а):На СХ-7. У меня было если катиться 16-17 если ехать то21-22 а в пробке до 32 доходило вот это Кондрат так что нормальный расход на сорике правда у меня дизель и расход После 3000 стал 7-8 по городу вот это сказка
Да и добро пожаловать в клуб хороших людей
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3