sandr писал(а):..за все про все вышло 8150...жаба осталась довольной...
elementator писал(а):галакси 2 на мой взгляд гарадо интереснее ....
Blind Sniper писал(а):А Galaxy S3 еще интереснее
sandr писал(а):заказал Xperia active
sandr писал(а):краш-тест в мои планы не входит...
Ну, справедливости ради, во время разговора экран отключен, поэтому на расход батареи размер экрана не влияет. А вот тот факт, что телефон способен проработать порядка 6-8 часов в режиме навигации с включенным экраном, действительно впечатляет. Я не знаю больше ни одного телефона на Андроид, который смог бы так же (за исключением, разумеется, Motorola Razr Maxx, но это отдельный разговор). Мой прежний двухядерный LG с четырехдюймовым экраном в таком режиме (GPS+экран) работал порядка трех-четырех часов. А тут 4.8 экран, четырехядерный процессор... и порядка 7 часов в режим (GPS+экран)!!!Страусь писал(а):Я поразился времени разговора. Для такого большого экрана и двух процов просто замечательный результат.
докторишка писал(а):Ждём-с !! Я тоже заинтересовался..
100$ писал(а): 4-й (мороженное) андроид.
докторишка писал(а):''Эта твоя гастралгия связана ислючительно со смещением люмбального отдела вертебрального столба с незначительной иррадиацией этих болей по левой абдоминальной области с незначительной локализацией в эпигастральной области , с незатронутой симптоматикой мезентериальной области.Но нужно обратить внимание на еюнальный отдел. И вообще купить книжку по гастроэнтерологии..'' Как-то так.....
докторишка писал(а):нежели про мороженное от андроида
докторишка писал(а):только в стоп-лист не посылайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0