а я вот вчера лежу на диване вечером (ночью уже практически), почитываю форум, вдруг слышу БАХ! и как бы россыпь стеклянная.. ни тормозов, ни скрежета.. выхожу на балкон и вижу картину:
пустая дорога, по середине лежит парень без обуви и в неестественной позе, вокруг него несколько человек с мобильниками.. чуть дальше, метров за 30, на перекрестке, стоит скорая с проблесковыми маячками.. через несколько минут из скорой лениво вылезают врачи и направляются к парню. осматривают. машина сдает назад, парня кладут на носилки. он издает стон (слава богу живой!) отъезжают в сторонку. приезжает еще одна скорая, врачи из которой перебираются в первую.. подъезжают ППСники, начинают опрос свидетелей.. пипец, весь день я под впечатлением от увиденного.. никак только понять не могу:
- что это было?
- откуда парень вывалился?
- кто его сбил?
- откуда там скорая стояла посреди перекрестка?
- почему гайцы не приехали?
вот мчишь так ночью домой, а тебе под колеса из-за машин пьяный подросток ПРЫГ! и все.. кончилась счастливая и позитивная жизня
p.s. если че, сам не знаю к чему это я здесь написал.. типа тоже про парня, про падения..

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.