? Шучу! А то ща опять напихаете
 ? Шучу! А то ща опять напихаете  Надо обратку заметить на выходных. Похоже четвертая льёт. Сегодня вечером мне будет весело. Угля шесть тонн привезли в деревню. Надо перекидать,пока дождей нет.
 Надо обратку заметить на выходных. Похоже четвертая льёт. Сегодня вечером мне будет весело. Угля шесть тонн привезли в деревню. Надо перекидать,пока дождей нет. ? Шучу! А то ща опять напихаете
 ? Шучу! А то ща опять напихаете  Надо обратку заметить на выходных. Похоже четвертая льёт. Сегодня вечером мне будет весело. Угля шесть тонн привезли в деревню. Надо перекидать,пока дождей нет.
 Надо обратку заметить на выходных. Похоже четвертая льёт. Сегодня вечером мне будет весело. Угля шесть тонн привезли в деревню. Надо перекидать,пока дождей нет.

Алексей NSK писал(а):Угля шесть тонн привезли в деревню. Надо перекидать,пока дождей нет.

Дима,по теме есть один парень,но за сто процентный диагноз не уверен. Он больше по части ремонта двигателей.
 Дима,по теме есть один парень,но за сто процентный диагноз не уверен. Он больше по части ремонта двигателей.

Алексей NSK писал(а):Стук то уберешь,а всё остальное уже будет по другому. Проверено. Если наши ручки туда залезут,то всё.

Не много осталось до следующих выхов.Денюжку зарабатывайте,но о себе любимом не забывайте
 Не много осталось до следующих выхов.Денюжку зарабатывайте,но о себе любимом не забывайте 

(Отпускник в Законе)
 (Отпускник в Законе)   

mcwolf писал(а):что такое отпуск?...

mcwolf писал(а):наклейки лежат на полке, готов их раздать просто так, только заберите

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1