Вместо заявленных 2ух недель ожидания деталей прождал порядка 2ух месяцев.. (То подкрылок не мог "прийти", то пришёл подкрылок, но забрали бачек омывателя..)
Вчера приехал на замену.. терпеливо прождал до 22-00 (с 7ми вечера). Бампер поставили, но перестала загораться одна ПТФ (ставил в салоне при покупке в неё ксенон). Мастер сказал, мол "покатайся так пока, может разгорится"..
 Т.к. было поздно, шуметь не стал, поехал домой. Сегодня по телефону начинаю выяснять "что же дальше то"? Мне заявляют: допоборудование мы не ремонтируем, поезжай туда, где ставил. Я в шоке  
 . Говорю им, мол, сдал то я вам две работающие ПТФ, при чём тут "стандарное/не стандартное" оборудование??? И ремонт то не гарантийный, а страховой, т.е. направление к ним, страховая всё оплачивает..( но ПТФ естественно в описании повреждений не указаны, они ж работают! т.е. "работали"...) Что делать с ними? Кто нить сталкивался с подобным?
Меня терзают смутные сомнения, что молодой мастер, что менял бампер, попросту мог загубить ксеноновую лампочку.. или блок росжига.. как это можно сделать кстати? (лампа при включении моргает, но не разгорается и гаснет совсем)
 p.s. удивило, что при сдаче и приёмке бумаг никаких подписывать не предложили даже.. должен же я подписаться где то, что мне всё заменили и у меня всё работает?