Ещё и не большой дымок при разгоне. Вобщем ездиим как есть до конца гарантии. А там видно будет.
Ещё и не большой дымок при разгоне. Вобщем ездиим как есть до конца гарантии. А там видно будет.

Народ подскажите где отдохнуть на базе отдыха недалеко от Новосиба можно ? Мож у кого знакомые есть на базах ? Хотелось бы с Пт на Сб съездить проветрится 
Вот почему я раньше вторым продавцом второго шурина не взял? Два продавца это такой кайф! А то чёто мы вдвоём замучились уже. И у меня немного свободного времени скоро появится,после того как он научится. А то в конце августа планируем куда нибудь смотатся.
Алексей NSK писал(а): ЕГР буду глушить. Душит основательно.

escudovod1972 писал(а):А ЕГР не надо глушить. Его усные люди придумали...

Вчера испугались,масло под двигателем. В чистом был,не полез под низ. Сегодня съездил на СТО,гур собака злая выбрасывает обратно в бачёк масло. И его победю через недельку другую. Новый придёт. Василию целый список оформил
Хоть познакомились с ним. А то всё здесь да здесь.
Алексей NSK писал(а):Ага! Так тебе и рассказали все тайныВот почему я раньше вторым продавцом второго шурина не взял? Два продавца это такой кайф! А то чёто мы вдвоём замучились уже. И у меня немного свободного времени скоро появится,после того как он научится. А то в конце августа планируем куда нибудь смотатся.
KLIG. писал(а):Через чур умные!!! Умным надо быть в меру

Потом появятся царапинки от веток и т.д.

Алексей NSK писал(а):Я тут решил заморочится. Интересно,сколько будет стоить обтянуть по низу,где пластиковый обвес и бампера,карбоном или какой нибудь другой плёнкой? Ни кто не сталкивался с этим? А то сколы замучили.

Алексей NSK писал(а):Сильно косячится получается? Забить то можно,но уже вся морда не поймёшь какого цвета. Серобуромалиновая в белый горошек

Guver писал(а):Проще тупо полирнуть.

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0