Поделюсь тоже своей историей. По чайниковости и неопытности не знал, про то, как летит турбина. Думал, что ее износ я пойму когда-нибудь по звуку...
Короче, находясь в глуши под Белорусью, двигаясь по трассе сначала почувствовал потерю мощности (первый звоночек). Потом заметил, что дымлю всю трассу белым дымом (второй звоночек). Торможу. Глушу. В чем дело-то — не разбираюсь, балбес. Завожу, все ок, но также дымит, подгазовываю (эх..) и двигатель в разнос начинает идти. Дымина!..

К счастью, разнос был секунд 20, выключение зажигания помогло, но не сразу. После этого, мы необученные чайники, не зная, что нам уже только трос или эвакуатор нужен, все равно заводим машину. Знакомый дальнобойщик рекомендует все же пытаться ехать, мол двигло не полетит от такого. Ну и едем до дома (добраться надо было как-то, ночь, трасса, 580 км пути). Держим не более 80 км. Делаем периодически остановки, проверяем масло, доливаем его, покупая на заправках,

, масло уже, конечно, и из трубы брызжит... К тому же, чувствуется легкий свист (ну, видимо, турбины) при давлении на акселератор. В итоге мы залили литров 8 масла (с перерывами, по мере того как лампа давления загоралась). И все равно по ходу дела чуть ли не опустошили двигатель (уже звук работы был такой более "металлический"). Остановились, заглушили двигатель и поперлись искать в деревне того, кто на трос согласится взять - там еще 80 км до города оставалось. Теперь вот еще и про АКПП думаю, не навредили ли мы ей...
Состояние жуткое, не спали двое суток, надо было доехать...
Приехал, отоспался, стал смотреть, что да как. Масло в патрубке к интеркуллеру есть. Турбина люфтит (как мне кажется, нехило - и радиально, и по-осевому). По двигателю масл. подтеков множество (и вокруг мягкой глушилки, и у масл.фильтра, и рядом с турбиной..)
Даже если залью полностью масло - заводить сейчас двигатель страшно. Поменяю турбину - к этому уже морально готов, далее будем смотреть, навредили ли мы двигателю. Надо теперь в Питере сервис подобрать адекватный по всем этим делам.
Как бы не стала мне моя неопытность, неподготовленность и наивность полной капиталкой двигателя.

Чем больше и мощнее автомобиль, тем больше вежливости и "добра" должно исходить от его владельца к другим участникам движения.