Спасибо за совет,внешность....есть некие породы собак,которые лично у меня вызывают не то,чтобы отвращение,но некое расстройство от их внешнего вида

bog13bog писал(а):подойди к клетке или помещению где резвятся, постой пару минут и садись на корточки, та которая пошла к тебе, ТВОЯ...
Евген81 писал(а):но это когда выбрал породу
Sava писал(а):Умница редчайшая, он у меня по команде гадил в 4-5 мес.
магрети писал(а):или в спец.вальере
магрети писал(а):Водолаз с ребенком идет рядом понимая, что если рванет его не удержат.
Мой в жизни никогда никого за собой не тянул!!!
магрети писал(а):Уход за шерстью да ,чесать раз в два ,три дня.Жена из пуха много чего связала ей это нравится с шерстью возится.Много кому шерсти отдали,на пояса от радикулита.
Вам очень повезло, и с собакой и с ситуацией. Даже самых дрессированных собак, после электроошейника, не рекомендуют водить в опасных местах (напр. вдоль дорог) не на поводке. Всегда может что-то случиться. И как можно думать что все водолазы будут одинаковы.магрети писал(а):Водолаз с ребенком идет рядом понимая, что если рванет его не удержат.
Мой в жизни никогда никого за собой не тянул!!!
Я своего немца чешу 3 раза в год и то отлыниваю до последнего!)))магрети писал(а):Уход за шерстью да ,чесать раз в два ,три дня.
Вернуться в Наши меньшие друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1