Сделал я тут ТО1 (15тык), неделю назад, ну думаю фильтр новый, ща экономияяя будет супер. Ан нет. Около 20 литров и точка. Езда 100%- город гимор Москоу, стояние в пробках постоянное. Если образовывается пространство, тапка в пол, пока ГАИшники не тормознут. Особенно не экономлю но и особенно не гоняю, потому что негде.
Когда летом ездил на родной кумхе, больше 21-го литра небыло ни разу. ТО в аккурат совпало с заменой кумхи на зимнюю Данлоп эс-джей-6. Думаю расход на ней поболее, истории пока нет.
Заправляюсь на ВР (просто по пути). Как только стрелка показывает пол бака, заруливаю на ВР и лью 92-й до отсечки (никогда не цедил до полного). Как правило, при показаниях одометра около 200км влазит около 40 литров.
При вмешательстве трассы (равномерное движение без разгонов и торможений, как правило это ночная поездка в аэропорт, а не субботняя на дачу

) расход падает.... самое маленькое что было - это 16 литров. Но и за всю историю даже с бешенными гонками больше 21 не поднималось.
Тем не менее грешу на сход развал, с новА не делал и не проверял, а уж 15тык позади. И хочу по стопам Sergik махнуть свечи, все руки не доходят. На ТО мастер сказал, что стоят платиновые, и 30-ку тык отходят без проблем....но сдается мне, что это лажа.