кто мне мешает я делаю так - предупреждаю один раз так:
Дорогой друг!
Хочу обратить Ваше внимание на Закон № 115 ГД от 1 ноября 2007 года САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
НА ТЕРРИТОРИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Статья 4.18
………..
2. Стоянка транспортных средств на детской и спортивной площадках, пляже, газоне, на территории общего пользования в границах населенного пункта, занятой деревьями, кустарниками, а также проезд транспортных средств через указанные территории - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере до пятисот руб-лей, на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей, на юридических лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей.
6. Те же действия, предусмотренные частями с 1 по 5 настоящей статьи, совершенные повторно в течение года - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - от пятнадцати до двадцати тысяч рублей.
Статья 11.2
Протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных настоящим За-коном, вправе составлять:
4) сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения - об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 4.3, 4.5, 4.11, 4.13, 4.18, 4.21, 10.1, 10.2 настоящего Закона;
(в ред. Законов Самарской области от 11.03.2008 N 16-ГД, от 03.04.2008 N 30-ГД)
Кодекс об административных правонарушений
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов,
влечет наложение административного штрафа в размере 1000 рублей + задержание ТС.
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, по-влекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле -влечет наложение административного штрафа в размере 2000 рублей + задержание ТС.
Сейчас Вы и Ваши единомышленники создаёте неудобства для пешеходов, растаскивая грязь….. Я понимаю, что Вам так удобно, но все же давайте хотя бы пытаться делать наш город чище, а людей добрее.
Начну писать заявления с приложением фотографий ежедневно.
Надеюсь на Ваше понимание.
Спасибо за внимание.
Заявления будут отправляться через официальную форму обращения на сайте Госавтоинспекции МВД России.
http://www.gibdd.ru/letter/