Может быть, заменённые проходят 200000 км? Хотя вообще говоря, срок жизни даже хороших аммортизаторов по нашим дорогам - 40000 км. То, что накрылись за 28000, конечно, плохо, но... Но, и ещё раз но. Я бы поставил какие-нибудь хорошие аммортизаторы, но не оригинал. Вполне возможно, что машина на заводе комплектуется аммо, не предназначенными для эксплуатации в таких условиях, как Красноярский край с его резко континентальным климатом. Потом, раз уж вопрос зашёл о климате - а ты в курсе, что аммортизаторы в мороз перед ездой нужно прогревать? Не паяльной, конечно, лампой, а очень аккуратной ездой на протяжении двух-трёх километров после длительного отстоя машины, например ночью? Вполне возможно, что ты их сам убил прошлой зимой. И убьёшь таким образом люьой аммо, не только Сорентовский.
димас330 писал(а):они мне говорят что гарантия на амортизаторы длиться всего пол года
Описывалась подобная болячка, это точно! У многих было, причем по словам "пострадавших" им всем заменили по гарантии. Но есть одно "но"... У них у всех уши отламывались именно на подъёмнике, т.е. салон по-любому попадал. У тебя вопрос спорный, мало ли как ты эскплуатировал авто... В любом случае, в сервисной книжке нет никаких явных ограничений по гарантии на аммортизаторы, поэтому я бы попытался решить вопрос гарантийной замены через горячую линию СОКИА (см. мой ответ в твоей параллельной теме).димас330 писал(а):мне кажется что моя поломка это заводской дефект, я где то ранее на форуме читал, что у людей масло выбегало от подьема на подьемнике в сервисе, вроде что это нижнее ухо отваливается толи от некачественной сварки, толи сталь там не та.
)
). На одном автомобиле отъездил на Каябе 60 ткм. Потом один из них пробил мне днище кузова в точке крепления. Причину выясняю как раз сейчас. Завтра сниму "аварийный" аммо, проверю его, тогда скажу. Если причина пролома не в нём (т.е. нет заклинивания штока), буду рекомендовать каябу, как выдержавшую ходовые испытания (60000 по нашим дорогам - не шутка).
димас330 писал(а):... на сколько я знаю системы Макферсон, но для меня они без разницы хоть стойками их обзави, хоть амортизаторами.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2