сколько новых вводных
вот так всегда, только покажется что определился, а мысли переходят в другое русло
начиналось с выбора сааб или мерин
потом чероки - пахеро2
а тут гетц

- А6
все-таки вернемся к первопричине
планируется переезд за черту города
дорога там одно название и на низкой посадке особо не поездишь, особенно в зимний период
почему и решил все-таки второго жипа
изначально просто "танцевали" от того что имели, вот есть проблемная сорька,
которую нужно отобрать у банка, пока те не сделали это раньше
делать косметику и продавать и на вырученные средства брать два седана, ибо другое не бьется(как раньше думалось)
а тут пока делали и смотрели в пандоре поняли что помимо того, что просто жалко, так и машинка еще "огого"
и тут я в очередной раз напряг все что имел и выдавил из себя проект на пару сотен тыр
и решили просто кроме сорьки взять вторую машинку
ну и мысль продолжила идею седана
а когда копнул глубже выяснилось что наш автпром(вообще не понимаю за что?0_о) что седаны Е класса, что потрепанные, но не менее надежные(а по сравнению с многими новыми и по более) жипы
вот такая загагулина (с)
А6 рассматривался тоже, и С5(надеюсь никого не покоребило, мне так очень нравится этот ситро)
но поскольку любимая женщина до сорьки каталась именно на 230 авантгарде - то и менталитет у нее от туда же, машина должна быть мерседес ))
правда когда копнули глубже выяснилось что с сорьки она ради лупоглазенького не слезет , а мне он по жизни не нра...
посему теперь я озабочен выбором машинки именно под себя, с надеждой что хоть на покатушки и слеты сорькой все же буду пользоваться ))
в принципе пришел к мнению, что надо скататься на тех же энергетиков, и тупо посидеть во всем что там есть, и глядишь пустим виток в другом направлении
ЗЫ про ауди ничего не имею против, единственно что шефу переоформлял а4...противоречивые чуйства остались...и не плохо и не хорошо...но чтото не так..
по сравнению с а4 - а6 как то сильно "вырос" ?
ЗЗЫ ну и подытожив, могу добовить, что хоть стаж и не большой(прям таки махонький) мнение обывателя который весь свой стаж на сарьке откатал(до это тестдрайвил лен и рейнж роверы...в седан как то не уютно "опускаться"