Эпопея с покупкой

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Эпопея с покупкой

Сообщение Гость » 11 июл 2006, 02:23

где то тут писал уже, что заказал себе 2,5 дизель...полный фарш...вообщем заказал 07 июня, обешали привезти с 25-30 июня, ибо якобы машина была уже "где то у нас". Потом сказали, что привезут 05.07, 07.07 ПТС вручат...хрен там...след срок был 07-машина, 09-ПТС...В итоге пишу 11.07...машина там же...х.з. где то есть...говорят где то у же в Москве на таможне (НЕ ВЕРЮ). А на днях встретил товарища..тоже на Соренто...вот он меня то обрадовал, сказав, что ждал себе 3 мес.-а потом плюнул и взял, то что было в салоне...вот они радужные перспективы (хорошо, что хоть Аудя своего ещё не продал...наивный) :lol:
Заказывал в ВостокАвто, тот, что на Б.Семёновской, менеджер - Анискин Анатолий (блин, ведь и клюнул только лишь из за того, что 2 мес. типа ждать не нужно...машина то типа уже готова была)...а если с завода...пол года ждать что ли??? :twisted:
Гость

Сообщение Aleks89 » 11 июл 2006, 05:25

А вообще в салоне можно что то взять сразу, не ожидая? Хочу 2,4 бензин на механике, не кожа, т.к. живу на севере и на коже не комфортно зимой.
21065, TOYOTA Master ACE, Golf2, Mitsubishi DELICA, Nissan Almera, TOYOTA YARIS VERSO,В поиске
Aleks89

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пивник » 11 июл 2006, 09:48

Ну кто нибудь скажет на нашем форуме, что то хорошее про дилеров КИА. Был на украинском сайте там еще хуже обстановка вокруг КИА.
Пивник

Сообщение Гость » 11 июл 2006, 22:28

Aleks89 писал(а):А вообще в салоне можно что то взять сразу, не ожидая? Хочу 2,4 бензин на механике, не кожа, т.к. живу на севере и на коже не комфортно зимой.

Это как раз самый распространённый вариант ибо самый бюджетный и самый продаваемый, далее идёт бензин 3,5, а вот с дизелями как то у них всё только "под заказ". В Москве на тест-драйв единственная машина на весь город.
Кстати, машина таки пришла...ДОЖДАЛСИ :D
Гость

Re: Эпопея с покупкой

Сообщение zumi » 12 июл 2006, 09:12

Соренто писал(а):где то тут писал уже, что заказал себе 2,5 дизель...полный фарш...вообщем заказал 07 июня, обешали привезти с 25-30 июня, ибо якобы машина была уже "где то у нас". Потом сказали, что привезут 05.07, 07.07 ПТС вручат...хрен там...след срок был 07-машина, 09-ПТС...В итоге пишу 11.07...машина там же...х.з. где то есть...говорят где то у же в Москве на таможне (НЕ ВЕРЮ). А на днях встретил товарища..тоже на Соренто...вот он меня то обрадовал, сказав, что ждал себе 3 мес.-а потом плюнул и взял, то что было в салоне...вот они радужные перспективы (хорошо, что хоть Аудя своего ещё не продал...наивный) :lol:
Заказывал в ВостокАвто, тот, что на Б.Семёновской, менеджер - Анискин Анатолий (блин, ведь и клюнул только лишь из за того, что 2 мес. типа ждать не нужно...машина то типа уже готова была)...а если с завода...пол года ждать что ли??? :twisted:

я вот в Питер за своей съездил :) А заказная до сих пор висит - 3 месяц пошел... так история как у тебя - Автомир Строгино, ждать "всего" 3-4 недели, заказывал 7 мая.
Sorento 2.5 АТ 140лс
Изображение
zumi

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение Aleks89 » 12 июл 2006, 09:25

Это как раз самый распространённый вариант ибо самый бюджетный и самый продаваемый

Т.е. без заказа я такое авто никак не возьму?
я вот в Питер за своей съездил А заказная до сих пор висит - 3 месяц пошел...

А в Питере без заказа, сразу брал, поделись опытом.
21065, TOYOTA Master ACE, Golf2, Mitsubishi DELICA, Nissan Almera, TOYOTA YARIS VERSO,В поиске
Aleks89

Сообщение Kostik » 12 июл 2006, 12:06

Aleks89 писал(а):А вообще в салоне можно что то взять сразу, не ожидая? Хочу 2,4 бензин на механике, не кожа, т.к. живу на севере и на коже не комфортно зимой.

Купил в конце апреля Соренто 2,5 дизель в Автомире на Юго-Западе. Полчил машину 3 мая.
Kostik

Сообщение zumi » 26 июл 2006, 08:12

Aleks89 писал(а):
Это как раз самый распространённый вариант ибо самый бюджетный и самый продаваемый

Т.е. без заказа я такое авто никак не возьму?
я вот в Питер за своей съездил А заказная до сих пор висит - 3 месяц пошел...

А в Питере без заказа, сразу брал, поделись опытом.

Сории что так долго не отвечал - уезжал. Да - просто обзвонил питерских дилеров - у многих нужные комплектации стояли в салонах (это в Москве какая то Ж..), забронировал, купил билет в один конец, вернулся уже на авто. Очь душевно доехал :)
Sorento 2.5 АТ 140лс
Изображение
zumi

Сообщение Гость » 07 сен 2006, 09:30

Пивник писал(а):Ну кто нибудь скажет на нашем форуме, что то хорошее про дилеров КИА. Был на украинском сайте там еще хуже обстановка вокруг КИА.

Могу сказать хорошее про некоторых балтийских дилеров :) Все как-то довольно быстро, вроде немцы тоже довольны... :wink: Боюсь, Россия не на первом месте была по поставкам. Кинуть евродистрибьютера - это больно по контракту :) Но сейчас должно стать полегче, в Ижевске будут же собирать, разве не так? Да и запчастей у них постоянный склад образуется....
Гость

Сообщение Гость » 11 сен 2006, 14:14

Nick писал(а):
Пивник писал(а): Но сейчас должно стать полегче, в Ижевске будут же собирать, разве не так? Да и запчастей у них постоянный склад образуется....

В Ижевске собирать будут только 2,4 механику
Гость

Сообщение Гость » 12 сен 2006, 12:05

Соренто писал(а):
Nick писал(а):
Пивник писал(а): Но сейчас должно стать полегче, в Ижевске будут же собирать, разве не так? Да и запчастей у них постоянный склад образуется....

В Ижевске собирать будут только 2,4 механику

Опаньки... а кому она сдалась, механика 2.4 ? Их же изьяли из модельного ряда вроде бы... :?
Гость

Вернуться в Выбор и покупка (BL)