Коллеги! Имею в пользовании навигатор OYSTERS 2010 на WinCE 6.0 . Во внутреннюю память прибора установлена программа СитиГид 7.2.. .При непродолжительном использовании программы появляется таблица с
Program memory is very low.You mast select one task to close,or increase the amount of program memory,if available.
Convert some Storage Memory to Program Memory(You can use the Sistem Control panel to adjust memory later.
Тех.перевод.
Память программы очень низка. Вы ставите мачту избранный одна задача закрыть, или увеличить количество памяти программы при наличии.
Преобразуйте некоторую Память Хранения Памяти Программы (Вы можете использовать Пульт управления Sistem, чтобы приспособить память позже.
и навигатор виснет.Чтобы оживить его,требуется принудительная перезагрузка.Ещё он периодически "теряет"(перестаёт видеть) карту памяти.Но если последнюю причину я могу отнести к плохому контакту в слоте,то по первой причине у меня ответа нет.Может знает кто,как расширить память? Тотал командер есть на компе,но,как им пользоваться в условиях навигатора я не знаю.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!