lepexa писал(а):Устиныч респект...
Ишь какой любопытный, с начала читать начал
lepexa Спасибо, Сергей!
Я пессимистичный оптимист. В надежде на лучшее, всегда ищу худшее, чтобы избежать проблем и достичь этого лучшего
lepexa писал(а):поддерживаю всех, кто будет барахтаться до последнего
Тока я не барахтаюсь

, а целенаправленно ищу, то что мне нужно и будет интересно.. ну и плюс витами D.
Очень не хочется ниже определенной планки опускаться.
Хотя, это теория, на практике, как в том фильме: "Жить захочешь-не так раскорячишься"(с)
(про корову в бомболюке из алкогольного триптиха про национальные особенности)
Слава Богу, моя трудовая биография с 8-го класса дала мне некоторые преференции в привдение моих желаний к гармонии с окружающей действительностью

Т.е. худо-бедно, но на хлебушек хватает.Правда без икры, но я ее не люблю, в свое время, в Астрахани ведрами обожрался.Картошка для меня предпочтительней
Mike62 писал(а):сейчас стали появляться интересные вакансии, которые хотелось бы по крайней мере обсуждать.
Да.Начали появляться.
А то придешь посмотришь и думаешь-ну, не дурак ли ты, чего звал-то? Хоть резюме прочитал, или абы кого устроить.
lepexa писал(а):я опасаюсь, что совместные проекты с витамином D могут подпортить отношения, ведь редкий человек может разделять дружбу и работу и т.п.
Есть такая партия

Может получиться что "совместный труд для моей пользы-объединяет" (с)
lepexa писал(а):Создать закрытый раздел форума, где каждый может отписать:
Поддерживаю. К тому же у кого-то, я уже не помню, есть родственники, работающие в кадровых агенствах.Ну и просто знакомые (у кого-помню

)
Михаил-Andover писал(а):Инвесторы что будут иметь?
Маржу
bbss писал(а):В какой степени закрытый раздел?
Нужно продумать, чтобы при падении форума, личная инфа не стала доступна.
Хотя, при наличии желания, по машине и так можно все вычислить. Многие номера засвечены