Евген-Т писал(а):еще 6 тыров просят,
Евген-Т писал(а):Вот думаю: ехать или нахер заслать??? Сами ошиблись, я то при чем? жена говорит: не платить..
Евген-Т писал(а):девушка ошиблась...
bbss писал(а):Расторгай договор.
Volody писал(а):или пусть соглашаются с цифрами прописанными и подписанными
Dosey писал(а):Ну и шли их лесом. И не вздумай расторгать. Зачем если тебя все устраивает.
Дима Питер писал(а):Имя страховщика в студию. Страна должна знать своих героев
Евген-Т писал(а):Сегодня страховщики звонят, и сообщают, мол нужно доплатить, а то страховка не действительна будет.
Ну это с какой стороны посмотреть... При таком раскладе я бы подумал о расторжении, если будут продолжать настаивать и поиске менее проблемной СК. Почему? Они в твоей клиентской записи оставят примечание соответствующее, и не дай бог возникнет страховой случай, то начнут тебя волынить с направлением или выплатами. Юридические основания для этого всегда можно найти при большом желании. Ты своего добьёшся в результате, но времени и нервов тебе помотают на все 6 тыр, если не больше. Вот и получится, что на своём то ты настоял, а случись надобность - можешь напороться на ответку.Dosey писал(а):И не вздумай расторгать. Зачем если тебя все устраивает.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1