GeCube
» 08 май 2012, 00:24
Поднимаем сидушку заднюю правую, протираем грязь, откручивем и аккуратно вытаскиваем крышку безобака и все что внутри, сливаем всю смесь из бака в канистру, сначала через трубку дедовским методом, потом можно большим щприцом с удлинителем тиа трубки на конце, потом протираем тряпочкой насухо чистой и даем высохнуть, довольно таки быстро сохнет. Единственный нюанс не порезать руку о перегородки в бензобаке, очень острые. Снимае топливный фильтр и меняем его на новый, болтик с верху не трогайте это не нужно пусть так и остаеться закрученный, собираем бак, заправляем 40 литров салярки, прокачиваем лягушкой, если не качаеться то можно просто трубку одеть на штуцер который идет к тндв и немного создать разряжение силой своих легких, потом как лягушка намокнет точно заработает, я трубочку поставил в 5 литровую канистру и слил немного, так стказать чтоб наверняка в трубке ничего не осталось, подносим трубку от тнвд к штуцеру фильтра и заполняем ее плавно соляркой, первый раз я шприцом долил ее до верха и тутже одел, прокачивать больше не нужно. Трубку которая идет в бензобак обратно пока завести в емкость какую нибуть и попытаться завестись, так мы подводим солярку к тнвд, тоесть пол пути, как прокачать 2 пловину тракта я не знаю, но мне кажеться что и так должно получиться.
Да я тоже за 2 дозу кастрол тда, тройная наверное будет перебором.