Сочувствую. Ты вроде писал что у тебя эта болячка уже давно проявлялась после мойки...
Что за сто такая? По замкам специализируется? Или пытается чинить всё подряд?

escudovod1972 писал(а):Сочувствую. Ты вроде писал что у тебя эта болячка уже давно проявлялась после мойки... Что за сто такая? По замкам специализируется? Или пытается чинить всё подряд?
СТО на электрике специализируется. Сдох привод. Ждать, искать не хотелось, поставили другой привод, если уж он сдохнет, тогда поменяю старый на оригинал, а так пусть они там в паре стоят, я просто рядом со сдохшим поставил новый, питание перекинул со старого на новый и все норм пашет.
А такой вопрос, вы возите только с Кореи или нет? Дело в том, что для америкосовского сорика тормозная система только с Америки, мне в прошлом году пришлось через экзист колодки заказывать и приехали они с Мексики

Guver писал(а):Уж колодки то полюбасу подойдут от Корейца
я в инет, че за фигня, а там уже и выяснилось, что у меня другая тормозная система, не как на корейцах/европецах, вот и приплыли. Так же к примеру схема предохранителей в салоне тоже отличается и очень сильно. Так что кто его знает, в чем еще отличия.

mcwolf писал(а):эээ, нееет, не подойдут, смотря какая у тебя тормозная система, у меня Mando (кажется так пишется), она эксклюзивна для Америки.
Mando - корейская контора, которую Mobis (производитель автомобилей Hyundai и Kia) использует в качестве поставщика на конвейер. То есть многие узлы на ваших машинах производства фирмы Mando...
Это самая настоящая Корея! И в Корее есть и колодки, и рулевые рейки, и амортизаторы, и все прочее, в том числе и на ваши америкосы. 

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2