KLIG. писал(а): Я уже примерно догадываюсь от кель они)
так подскажи причины и куда лезть, чтоб выявить эту проблемку???

KLIG. писал(а): Я уже примерно догадываюсь от кель они)

Sergey_64rus писал(а):ак подскажи причины и куда лезть, чтоб выявить эту проблемку???
Sergey_64rus писал(а):ЗЫ: кстати воздушных пузырьков.....оооочнь много через шланг видно, причем нижний шланг без пузырьков вообще (это который в фильтр заходит, не знаю с бака иль с насоса) , а верхний шланг из фильтра выходящяя соляра...прям видно как ееееееле переливается ...ниже половины трубки заполняется... мож че с фильтром????
 Берёшь прозрачный шланг, он в любом авто магазине продаётся, диаметром на 9-10мм и ставишь его вместо штатного шланга от бака до фильтра, заводишь двиг и даёшь поработать малость чтоб воздух выгнало. Потом погазуй или пусть кто нить погазует, а ты смотри бегут ли пузырьки по шлангу. Я долго смотрел и наконец увидел что у меня пузырьки мелкие со стороны бака идут
  Берёшь прозрачный шланг, он в любом авто магазине продаётся, диаметром на 9-10мм и ставишь его вместо штатного шланга от бака до фильтра, заводишь двиг и даёшь поработать малость чтоб воздух выгнало. Потом погазуй или пусть кто нить погазует, а ты смотри бегут ли пузырьки по шлангу. Я долго смотрел и наконец увидел что у меня пузырьки мелкие со стороны бака идут   значит где то возле бака соединение пропускает воздух.
  значит где то возле бака соединение пропускает воздух.  что не понятно спрашивай
  что не понятно спрашивай

KLIG. писал(а):Вот как то такчто не понятно спрашивай
 у меня уже оба шланга прозрачные, к фильтру подходящий и уже из фильтра выходящий тоже....
  у меня уже оба шланга прозрачные, к фильтру подходящий и уже из фильтра выходящий тоже....  вот который к фильтру тот воообще без пузырьков, а из фильтра с пузырями ...причем иногда почти пустой шланг
  вот который к фильтру тот воообще без пузырьков, а из фильтра с пузырями ...причем иногда почти пустой шланг

Sergey_64rus писал(а):а как воздух влияет на ТНВД?????

правда уже гораздо меньше, вот думаю это просто должно пройти время пока весь воздух не выйдет или все таки корпус фильтра менять блин!!!
  правда уже гораздо меньше, вот думаю это просто должно пройти время пока весь воздух не выйдет или все таки корпус фильтра менять блин!!!

deka писал(а):Проверь еще клапан в крышке топливозаливной горловины. Должен в одну сторону продуваться. Или просто попробуй проехать без нее.

ionovvvvv писал(а): баке создается рзрежение
ionovvvvv писал(а):с какимто войлоком

ionovvvvv писал(а):меня довольно громкая «швейная машинка» (такая тема есть по дизельным двигателеям).

KLIG. писал(а):Не от туда ты начал мафинку свою проверять!!! при таких симптомах 1. Форсы на слив в обратку ( и не верь старому хозяину)

НО решил проверить ещё раз пузыри с фильтра, оказалась есть
  НО решил проверить ещё раз пузыри с фильтра, оказалась есть  и довольно крупные. Снял топливный фильтр , все резинки посмотрел всё цело, поставил другой фильтр не помогло
  и довольно крупные. Снял топливный фильтр , все резинки посмотрел всё цело, поставил другой фильтр не помогло   .....
  .....

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4