kott
» 20 июн 2008, 19:20
Свершилась мечта-сегодня Серый Соренто стал моим! Правда номеров еще не получил(в нашем городе с этим бывает гемор,то есть гемор есть,а номеров нет),но это дело наживное. Выбью.А пока поезжу с транзитными.
А теперь о форуме. Читаю и смотрю его месяца четыре.Замечательно. Абсолютно все в превосходной степени! Выбирая авто инет пропахал изрядно и впечатление примерно следующее-Ваш,а точнее наш форум превосходит все остальные по всем параметрам. Люди здесь хорошие. Мне,чайнику,купившему первую в своей жизни машину форум придал уверенности в своих силах и исключил напрочь боязнь большого авто. Сегодня проехался на своей Лапочке-ощущения потрясающие! Долго осваивал искусство вождения на девятке с прекрасным педагогом(посоветовали друзья-дорого ,но индивидуально и качественно) . Грызли сомнения-а мне это надо? Удовольствия не получалось долго. Потом сел в Фокус-стало лучше. А Сорька расставила все точки над и... Пришел домой и сказал жене: -Попали на лимон. Напряглись и осилили это чудо. Кредитнуться правда пришлось,ведь из оборота денежку вытаскивать ой,как не хочется. В общем счастлив и доволен. Пока буду привыкать к габаритам и легкому рулю недельку-другую,поставлю парктроник и потихонечку вольюсь в городской,весьма мерзкий поток. Ездят у нас в Чебоксарах пакостно-нет уважения никакого. Но ничего прорвусь!
В салоне манагеры меня облизывали до поступления денег на их счет-потом прошла любовь,завяли помидоры. Ну,думаю и хрен с ними,может предпродажку сделали нормально... Ан нет,тоже не полюбили меня. Завтра утречком пойду забирать его в серьезном настроении(сегодня устамши был) и пообщаюсь уже как обычно,с цитированием закона о правах потребителя,гнутием пальцев и прочими атрибутами делового и продуктивного общения. Раньше помогало.
Но это все фигня! Главное я теперь СОРЕНТОВОД!!! Ибо горжусь.
З.Ы. А по форуму легко выбирать авто-каковы форумчане,такова и мафынка!!! А Соречка хороша!!!