Техцентр "КОРЕЯ" (СПб)

Питерские компании - партнёры нашего клуба

Re: Техцентр "КОРЕЯ" (СПб)

Сообщение Александр В » 14 апр 2012, 09:34

GeodeZ писал(а):А что народ на это скажет:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?s=1 ... 4&p=789958 :?: :?: :?:

Скажу что отъездил целый год без проблем.Заводился в области в минус 27 на дизеле.(Соренто).Приехал в январе в корею тц... цепи ГРМ поменять (120000 пробег) поменяли - доволен.Приехал к ним в апреле так как - Летом собираюсь на юг (как обычно на машине). Приехал поменяли колодки,стабилизаторы,подшипник,рычаги, обслужили ЕГР клапан,Расходомер сказали подрегулировали.Диагностику топливной (сам для себя попросил сделать поеду далеко ведь)- все отлично!!!Чуток дымит на оборотах но это дня через 3-4 пройдет при активной езде.Точно пройдет спрашиваю? Точно-Точно!!! Ответили. Я довольный около 40 тыров отдал - уехал.На следующий день вернулся обратно к ним.......Перекрутили тягу при развале-схождении (после замены рычагов и шаровой кривовато руль чуток стоял) в принципе нормальная ситуация при выполненных работах ... сделали руль ровным - спасибо (бесплатно)...Уехал домой,проехал 10 километров загорелся чек машина дымит в аварийном режиме больше 3000 тыс обороты не набирает.Блин ну думаю ладно бывает...Звоню в корею говорю сломался!!!! Приехал на следующий день 3 часа искали подсос воздуха( по скану низкое давление в рампе). Александр, тезка мой, на мою реплику про датчики - датчики давления исключил сразу- это не они.В итоге подсос воздуха не установили (а искали его везде даже в вебасто которая от обратки питается потому что может на заглушенной обратно опускаться) .Меня вся эта ситуация насторожила сразу.Потому что накачивая помпой фильтр (помпу брали с другого сорика моя плохо качает) и заведя мотор машина заводится с 6-7 оборота( раньше железно 1-2хоть в мороз)то есть давление низкое в рампе не зависимо от воздуха уже наверное.Короче я ушел в комнату ожидание в расстройствах но я привык доверять людям а тем более тезке почему то я верил....Через 10 минут пришел Александр и показал мне на машине колбочки на обратке форсунок мол 2 форсунки крякнули внезапно и вот в чем причина и почему давление низкое из за этого в аварийный режим и чек ругается.Предложил на час промыть ликвимолей , вдруг поможет...Не помогло...Отдал еще около 6000 т. Огорчился...Я говорю целый год без проблем с пол тычка,Вы жпозавчера топливку диагностировали все отлично!!! Как же так??? Пожимает плечами........Вот форсунки поменяете и все хорошо будет и дымить перестанет. Точно спрашиваю я ???? ТОЧНО -ТОЧНО)))) Вот я и не знаю ребята какой вывод сделать.... Я на дизелях с 98 года работаю и на камазах и на сканиях с насос форсунками....А самое главное что я последние 10 лет на бензовозе и дизельное топливо на заправке не лью, заправляю только то что сам перевожу.(плохое не лью если на вид не нравится) вот и такие дела.

Добавлено через 2 дня 5 часов 17 минут 20 секунд:
Отогнал в Рускую дорогу на диагностику и ремонт форсунок.Замена 4 распылителей, в общем ремонт 4 форсунок.Жду когда сделают....Запчасти сказали есть....Потом так понимаю в КОРЕЮ ошибки сбрасывать. :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни Ковчег был построен - любителем, профессионалы построили - Титаник!!!
Александр В

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: BENZOVOZ

Сообщение Nikoz » 16 апр 2012, 15:08

Александр В писал(а):.Замена 4 распылителей, в общем ремонт 4 форсунок.
И что у них это стоит? Последние разы очень уж драли с нас денег.... :(
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Вик62 » 18 апр 2012, 11:15

Nikoz писал(а):И что у них это стоит? Последние разы очень уж драли с нас денег...

Форсунки тоже не дешевые на комонрыле.
Я тут где то давал ссылку, на магазин в 6 таксопарке. Там 1 форса 8 тыров стоит. Это самая гуманная цена в городе на Неве.
А за ремонт, не зная чем у тебя закончится, прогнозирую и говорю, возьмут с тебя мимнимум по 5 тыров за форсунку и скажут что нужен капремонт форсы с заменой демультипликаторов!!! И покажут в микроскоп чужой демультипликатор, для важности, который изрисован проточками от струй, яко бы грязной соляры. Лучше бы купил 2 новые форсы и катался, а эти потом как нибудь отрегулировал у них же, без такого коварного финансового наступления со всех концов.

Добавлено через 6 минут 49 секунд:
Александр В писал(а):поменяли колодки,стабилизаторы,...,..., обслужили ЕГР клапан

Колодки и сам бы мог поменять за 30 минут по кругу...
Стабилизаторы, то же самое...
обслужили ЕГР клапан - это по- моему самое смешное... Все его выкидывают или глушат, и еще никто не пожалел, а ты???...
А еще говорищь, что
Александр В писал(а):Я на дизелях с 98 года работаю

Хотя у богатых свои привычки, хорошо когда деньги в "прессе", а не в кошельке. Отпишись, когда с Русской дороги приедешь...
Александр В писал(а):Я довольный около 40 тыров отдал - уехал

Александр В писал(а):Отдал еще около 6000 т. Огорчился...
Изображение
Вик62

Год выпуска: 2005

Сообщение SergAG » 18 апр 2012, 13:12

Ставил 2din головное устройство с камерой заднего вида. Работа с восстановлением проводки (предыдущую голову ставили официалы нечеловеческими руками) заняла 4,5 (!!!) часа. Денег взяли меньше, чем просят в других сервисах, и даже "гаражах": прайс 2800, про клубную скидку я решил не напоминать, уж очень гимора много было.
Респект электрику Евгению, который делал все аккуратно и грамотно.
SergAG

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: СуперТОД от Левы
Чип-тюнинг от Андрея13
Пружины H&R по кругу, сзади KAYABA 344300

Сообщение avst » 18 апр 2012, 14:08

- ул.Ушинского д.12 (рынок "Пандора" пав. 5 секц.17)

5 павильона уже нет. Есть какая-нибудь альтернатива на севере?
avst

Благодарил (а): 148 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT

Сообщение Demon » 18 апр 2012, 20:42

Сделал чиповку сегодня в Корее. Первые ощущения ого го :lol: Выскочил на кольцо и рванул, разгон (по ощущениям стала раза в полтора быстрее стартовать) , переключение - пока всё супер.
Игорёк большое спасибо :Rose:
Demon

Доп. информация: Чип КОРЕЯ

Сообщение Вик62 » 19 апр 2012, 11:46

Александр В писал(а):Отогнал в Рускую дорогу на диагностику и ремонт форсунок.Замена 4 распылителей, в общем ремонт 4 форсунок.Жду когда сделают....

До сих пор ждешь? Или как? Что то пропал совсем... Интересно чего Рус дорога нового придумала?
Изображение
Вик62

Сообщение Александр В » 20 апр 2012, 02:39

Колодки и фильтра я сам обычно и меняю если время и место позволяет...Значит клапан у меня заглушен был(сам из алюминия вырезал) а вот выкинуть я его уж никак не могу потому что он (не знаю как у тебя) а у меня между выхлопным и впускным (воздушным) коллектором рецеркулирует или заглушен и выбросить я его уж никак не могу так как там дыра тогда будет. :shock:

Добавлено через 15 минут 15 секунд:
[b]Форсунки в Руской дороге забраковали все 4.Согласен что дешевле и рациональнее с одной стороны было 2 купить.Так как в руской дороге мне обошелся ремонт со снятием и установкой в 22 т.р.Не успел и километра проехать от Русской дороги как заглох нахрен. Из под капота пар от солярки которая на колектор льёться под крышкой все в соляре!!! Короче плохо прикрутили трубку на 3 форсунке.Пришлось вернутся ругаться.Не знаю у меня тик какой то уже наверное...Мне кажется что ехать хуже стала...Стрекот появился как будто зажигание раннее...Уже не знаю че и думать. Или у них форсунки были востановленные они мне поставили (а их прописывать надо) Или перечиповывать...Потому что все сделано уже а динамика не та,,, дым черный,,,стрекочет..С утра опять в корею поеду.

Добавлено через 7 часов 50 минут 40 секунд:
:suicide: Из четырех форсунок в Руской дороге на своё место поставили только одну, в итоге в Корее пришлось три прописать заново.Стрекотать поменьше стало. Выявили масло в турбине и люфт вала. Короче турбину нужно менять. Печально.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни Ковчег был построен - любителем, профессионалы построили - Титаник!!!
Александр В

Год выпуска: 2008
Доп. информация: BENZOVOZ

Сообщение Вик62 » 22 апр 2012, 22:03

Александр В писал(а): писал(а):
Я довольный около 40 тыров отдал - уехал

Александр В писал(а): писал(а):
Отдал еще около 6000 т. Огорчился...

Александр В писал(а):в руской дороге мне обошелся ремонт со снятием и установкой в 22 т.р.

Александр В писал(а):Короче турбину нужно менять. Печально.

Бля... во ППЦ, на ровном месте мужик, уже почти на сотку попал... Подготовился к отпуску. Не позавидуешь. Одна жопа, увы не приходит.
Ну что ж, терпи. Видишь,я почти угадал по цене ремонта в Рус доре... Так что ты не 2 а 3 мог новенькие купить, немного бы добавил и купил бы новые 4 форсы.
Теперь еще на турбину. Я у Дениса с Владика, 2 года назад, по 18 тыс покупал. Пиши ему..., все дешевле будет, чем у Питерских барыг брать. Только не бери в Евроавто и пр разборках. Все равно она быстро не сдохнет.
Изображение
Вик62

Сообщение YAN » 22 апр 2012, 22:18

Александр В
 Замечание от модератора: YAN
Сообщение нарушающее п.5 "Правил" удалил.На первый раз устное предупреждение.Рекомендую ознакомиться с :arrow: Тема: Учимся правильно цитировать собеседников!
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Suppox@ » 23 апр 2012, 09:12

:Yahoo!:
Suppox@

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был,Черный Классик Sorento BL 2.5D (170л.с.) с Чип От Техцентра Корея

Сообщение GeodeZ » 24 апр 2012, 22:39

Вчера встретил своего давнего знакомого. Он ездит на дизельном Сорике 06-07 года (переходный), в Клубе не состоит - дикий. И как оказалось, его друг хозяин данного сервиса :wink:
Рычажок, однако.
Информация к размышлению, так сказать...
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение Багряша » 25 апр 2012, 09:06

GeodeZ писал(а):в Клубе не состоит - дикий. И как оказалось, его друг хозяин данного сервиса

Боря, так тяни их за уши и за всё остальное в клуб!!! далее разберёмся.. :D
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение Suppox@ » 25 апр 2012, 21:52

GeodeZ писал(а):Вчера встретил своего давнего знакомого. Он ездит на дизельном Сорике 06-07 года (переходный), в Клубе не состоит - дикий. И как оказалось, его друг хозяин данного сервиса :wink:
Рычажок, однако.
Информация к размышлению, так сказать...

Интересное высказывание , конечно, но могу сказать одно, что рычажок в данном сервисе по пововоду ремонта и обслуживания может быть только через меня! И решение каких либо воросов тоже только со мной!
Suppox@

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: Был,Черный Классик Sorento BL 2.5D (170л.с.) с Чип От Техцентра Корея

Сообщение spbkaa » 26 апр 2012, 08:11

вчера посетил второй раз этот сервис, была обслужена ходовая, вопросов нет, но были обнаружены несколько новых "коцек" по кузову. В результате общения с Игорем (CПМ) мне было сказано, что это я все придумал, и у них невозможно. чтобы машину царапнули, задели чем-либо. В общем категорически отказал урегулировать конфликт :evil: , Александр (мастер приемщик) сказал, что если полирнуть, то ничего не будет видно. :(
В общем ощущение двоякое, делают хорошо :good: (пока еще нормально правда не осматривал авто после ремонта) :D , но вот категорическое нежелание понять клиента и отрицание человеческого фактора в работе персонала - вносят негатив.
Кстати при приемки машины дефектовку никто не делал и даже не предлагал. Грустно, клубный сервис. :shock:
не трогай технику, и она тебя не подведет!!!
Изображение
spbkaa

Год выпуска: 2007
Доп. информация: VW Туарег NF,
был VW Туарег 2,5 RTDI, КИА Соренто EX, серебро, вжик-вжик (чипико!!!), пружины комфорт от Николая, светодиоды в зеркалах, белая подсветка

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)