Demon писал(а):Завтра на эвакуаторе в сервис
Всё будет отлично ! Мы верим ! Удачи !
P.S. После ремонта не удалось найти хозяина набора мелких головок и топливного фильтра без датчика.
Стучите в личку !
Demon писал(а):Завтра на эвакуаторе в сервис
кто докуривал шишки
признавайтесь 
ac/dc писал(а):Мы тоже добрались, вскрыл бутылучку пивка ....
,

Набор мелких головок мои, а фильтры Сержант притащил, + у меня 1 остался в машине с датчикомx Piligrim x писал(а):После ремонта не удалось найти хозяина набора мелких головок и топливного фильтра без датчика.Стучите в личку !
. 
ac/dc писал(а):Мы с Танком прошли..

Demon писал(а):фильтры Сержант притащил, + у меня 1 остался в машине с датчиком

ansuome писал(а):Серега, а я думал у тебя мигалка,

), нашим спонсорам Владу Влад пружины (пружины от Vladsprings), СитиГид (навигационные карты), Стасу СТАС663 (запчасти, ремонт, обслуживание и внедорожная подготовка), Сереге Marsov23 (масла и сопутствующие товары), "сладкому спонсору" Димону демьян-98, Жене PEI за звуковое сопровождение, команде передового отряда "Малукса" (за подготовку места), также респект и мегаувага Стасу СТАС663 (за конкурс "Слепой водитель"), Витя YAN спасибо мне за штурманство
, нашей кулинарной бригаде Вадиму паныч (за титанический труд, за шашлык и люля, а также его жене Ксюше и сыну Владу за помощь в приготовлении шашлыка), "шашлычной бригаде" Вадиму паныч, Андрею ansuome, Лене LEO может еще кто-то был, сорри если забыл, Кириллу Лирик за наивкуснейший плов
, да такую толпу ни прокормить, но мне показалось, что плова на Пасторском было больше, Андрею новичок за самовары (а то не пить нам чай, кофе
). Андрюхе Андрей 13 за консультации, командное участие (а также мне
, Володе Giz, Вите YAN, Сереге Marsov23, Диме x Piligrim x, а также всем, кто откликнулся на эту беду) в починке машины Димы Demon машины (нельзя так к ней родной машинке относится
). Спасибо команде моего сопровождения, а также водителю неотложки Римме Rika
Штрафы с КАДа за скорость надеюсь не придут, а то с Giz'ом будем вместе ей предъявлять
Плова попробовал (чутка), шашлыка поел (5 кусочков), а вот люля даже не застал
Меньше надо щелкать клювом 
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1