Всем привет.
поднимука я данную тему, давно меня тут небыло.
И так машину отобрали у меня в 2009 году, поэтому нечего не писал.
В данный момент последний её владелец ездиет без проблем, доп пружины не ломались и не просели.
Кстати, я всетаки вкорячил отбойники "подрессорный отбойник от ГАЗ 3302" про который обсуждали на 4 странице, только непомню в какую пружины вставлял, наверно от оки.
Вот еще что, незнаю писали про это или нет, я менял передний отбойник, родной отбойник это писец, досихпор валяется в гараже, он не из резины, он из метала, поэтому передняя подвеска когда срабатывала на отбой, то происходил жесткий металический удар. поставил резиновый отбойник от волги
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=618849 резьба болта подходит, единственное я его макушку срезал на искосок, иначе его при сжатии будет выталкивать. в передней подвеске появилась небольшая мягкость, пропали металические удары при срабатывании подвески на пробой. ну както так.
Вспомнил про эту тему, так как сейчас на сузуке гранд витаре 2000 года думаю решить проблему с задней подвеской, она упругая, её не раскачивает, но она все неровности передает на пятую точку. Перечитал всю тему. на сузуку доп пружины не поставить, но вот думаю может попробывать в пружины вместо родного отбойника вкорячить "подрессорный отбойник от ГАЗ 3302" может чуть помягче станет.
Так что старый добрый форум пригодился