Sergey_64rus писал(а):совсем не спец в этом и где он стоит:
Тема: Перестал заводиться Сорик

deka писал(а):Кто скажет - снизу должно или нет фонтанить соляркой ? У меня фонтанит...

KLIG. писал(а):Тема такая , у меня тоже фонтанит немножко, хотя говорят что не должно. Мы проверили таким способом: у знакомого фонтанило чуть больше моего мы ему заказали у Форсуныча новый клапан поставили и всё равно фантанит так жа....

KLIG. писал(а):хотя говорят что не должно. Мы проверили таким способом: у знакомого фонтанило чуть больше моего мы ему заказали у Форсуныча новый клапан поставили

deka писал(а):Меня интересует именно нижний патрубок. С какого клапана там идет обратка?

олег д писал(а):Нижний который идёт на аварийный клапан?
deka писал(а):Только на сам клапан навинчивается соединитель с двумя отводами. На фотке он отведен в бок.
Верхний отвод - обратка с форсунок (всегда будет идти по ней соляра).
Второй - снизу, от ТННД.
Кто скажет - снизу должно или нет фонтанить соляркой ? У меня фонтанит...

deka писал(а):Что за клапан на ТНВД снизу в обратку соляру кидает ?
 Всё убил ты))) В ТНВД есть вход(поступает саляра) и выход(высокого давления) и есть ещё обратка, через которую лишняя саляра уходит в бак, так вот с этой обратки на ТНВД идёт шланг на тройник  туда же идёт шланг с клапана в торце рампы, а с форс в свою очередь идёт обратка в клапан в торце рампы.
  Всё убил ты))) В ТНВД есть вход(поступает саляра) и выход(высокого давления) и есть ещё обратка, через которую лишняя саляра уходит в бак, так вот с этой обратки на ТНВД идёт шланг на тройник  туда же идёт шланг с клапана в торце рампы, а с форс в свою очередь идёт обратка в клапан в торце рампы. 

KLIG. писал(а): и есть ещё обратка, через которую лишняя саляра уходит в бак
KLIG. писал(а):deka писал(а):Кто скажет - снизу должно или нет фонтанить соляркой ? У меня фонтанит...
Тема такая , у меня тоже фонтанит немножко, хотя говорят что не должно. Мы проверили таким способом: у знакомого фонтанило чуть больше моего мы ему заказали у Форсуныча новый клапан поставили и всё равно фантанит так жа....
Машина едет в обычном режиме без изменений

блин сорик работает как часы, как ни наваливал...прет зараза.....осталось завтра утром проверить....заведется ли???
  блин сорик работает как часы, как ни наваливал...прет зараза.....осталось завтра утром проверить....заведется ли??? мож че с фильтром????
   мож че с фильтром????

deka писал(а):Или это ты про клапан рейки ?
Sergey_64rus писал(а):кстати воздушных пузырьков.....оооочнь много через шланг видно,

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5