Полный привод есть
Пор-крайней мере, после того, как разведали место и перекусили, поехали искать приключения. ДОТ взорванный все же нашли, еще нашли интересную дорогу, но уперлись в болотину, развернулись и поехали домой. Но по пути домой я решил еще разведать одну дорогу. Спустя 15 мин. я уже сидел на брюхе, полный привод есть, крутились колеса как на диагоналке, так и с одной стороны (спереди и сзади). Я засел наглухо, пока меня выдергивал Паныч, его тоже засадили, Маслов его выдернул, но потом с моими "волшебными" стропами, меня сдернули, просто много снега, а колея большая, что колеса в колее, а я на брюхе. Но это история с полным приводом...будет иметь продолжения на ДР клуба. Я больше чем уверен, те у кого есть АКПП и ТОД являются "моноприводами", просто они об этом не догадываются. Будем проверять практически, у тех кто хочет узнать, "полноприводник" он или заднеприводный"

Но пред этим скорее всего будет создана целая дискуссия.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:Дорога в целом нормальная, асфальт, за исключением 7-10 км, "песочных" луж коричневого цвета и ям, по дорожке к месту проведения будет пару "глиновых луж", но думаю, "классика" точно пройдет, даже и моноприводная

, а "гламуры" будут это место проходит с ходу.
Добавлено через 49 секунд:Спасибо всем участникам за компанию! Вадику отдельный респект - за колбаски

!