Проблемы с проводкой?

Особенности устройства и эксплуатации электрической части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Проблемы с проводкой?

Сообщение musty » 16 апр 2012, 11:47

Доброго времени суток всем!
Не знаю может тема и была но проблема у меня такая.
После посещения сервисменов (где меняли крестовины, колодки, и подшипники ступиц) загорела лампа Air bag дня через два. Я не стал ничего предпринимать и решил пока просто с ней поездить, но вот в эти выходные получил следующее. Машина стояла сутки и никуда не ездила а вчера включил и загорелась лампочка "Вода в отстойнике" , но как то странно если никуда не ездил и ни в каких лужах я не бывал до этого дня 3 то откуда .Рагньше он тоже загорался этот отстойник (чего тоже не должно быть иначе че это за Джип?? в лужу заехал и все? там и остался?), но разогнав машину до 100 км.ч там все просыхало и ошибка исчезала.Сейчас Фигу. Грешу на топливо залитое на Лук***е, но я всегда заправляюсь на этих азс и все было нормально.Может там действительно вода скопилась? Так Делать было нечего, домой ехать надо было ( был я за городом) понимая, что машина с этой ошибкой будет ехать как дизельная улитка. По дороге я заметил неприятную штуку. у меня стоит приборчик в прикуривателе и показывает напряжение. обычно он на скорости показывает что идет заряд (так и должно быть) а вчера показывал , то заряд, то недозаряд, то вообще ехал на одной батарейки, а подъезжая к Москве (по киевке) слава богу там светло было, вообще показывал что отток идет, пришлось ехать в тишине и без света)))
1.Так вот вопрос че фигня с машиной творится?
2.Может где-то с проводкой косяк вот у нее и перемигивают эти ошибки?
musty

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: чистый кореец

Re: Проблемы с проводкой?

Сообщение dolivan » 15 май 2012, 16:35

musty писал(а):1.Так вот вопрос че фигня с машиной творится?
2.Может где-то с проводкой косяк вот у нее и перемигивают эти ошибки?

1 фигня творится.
2 с проводкой точно косяк

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Посмотри блок реле, предохранителей, может там кизяк какой. Начинай так сказать с малого.
dolivan

Благодарил (а): 6 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Был и снова хочу
Теперь спортаж минималка на автомате 2013 г.в.

Вернуться в Электрика и электроника (BL)