WillbeSorento
» 18 июн 2008, 21:39
Проехал на машине свои первые 7 тыс. км. Как то раз на трассе решил насладиться тишиной, но какой то сверчок в голове продолжал выплясывать чечетку и после выключения музыки. Через 50 а может больше км. понял в голове сверчок не может свистеть, так как там уже теснились мысли об избавлении от данного сверчка. Через еще 50 км. пассажир, мой сын, тоже заметил что и у него над головой "скрипит пенопласт". Эта ситуация навеяла на меня грустные мысли о разборке обшивки крыши. Однако, проблема решилась значительно проще и быстрее. Купив универсальную силиконовую смазку украинского производства (спрей в баллончике, состав написан чистый силикон), открыл полностью люк, немножко оттянул обшивку вниз и ну туда брызгать спрея во все стороны. Ту же процедуру повторил выдернув сверху дверей резиновые уплотнители. Остатком спрея обработал все резиновые уплотнители на дверях и в багажнике. Теперь в салоне свистеть, петь и скрипеть с моего разрешения могут только штатные аудиоустройства и пассажиры.

Пора чудес прошла, и нам отыскивать приходиться причины всему, что совершается на свете (Шекспир)