В приборке все лампочки кроме "D" - обычные безцокольные. На подсветку самой панели - большие, нак на подсветку заднего номерного знака. На всё остальное - маленькие.
Исключение - на подсветку "D" лампочка нужна типа "для автомагнитол", с длинными усиками.
Я не стал мудрить - купил светодиодные лампочки цветов красный, зеленый, белый и желтый (количество каждый сможет определить на глаз и вкус, я взял по 15 каждого цвета, они по 12 руб, вполне кошерно - и запас остался приличный), и просто поменял их все на светодиодные. Проблем нет - вытаскиваешь обычную, вставляешь светодиодную. Главное - полярность не перепутать, но это можно прозвонить предварительно, где + идет.
С лампочкой для "D" тоже всё просто. Вытаскиваем светодиод с резистором из светодиодной лампочки, и вставляем вместо лампочки накаливания в патрон, соблюдая полярность. На всё про всё - час времени с пивом и перекурами. 3 месяца - все работает. Цвет - яркий.
Однако, подсветку приборки я вернул обратно на ламы накаливания. Светодиодные светят как-то не так. Глазам неприятно.
Что касается подсветки "крутилок" - тоже есть такая проблема. На след. неделе вернут машину после замены заднего бампера по КАСКО - буду заниматься лампочками, выложу фотоотчёт.