Приветствую всех и хочу влиться в стройные ряды Сорентоводов!
Немного о себе: 43 года, Олег, Москва, инженер IT. Водительский стаж с 2008 года

Машина первая (ну не хотелось особо никогда...), соответственно все впервые. Ну новое осваивать для меня не впервой!

Выбирал долго, критерий был большая-выносливая-проходимая, ну и чтоб душа легла. Смотрел много, читал еще больше и в результате как то ненавязчиво на первое место вышла Сорента. Долго выбирал между дизелем и бензином, решил остановиться на бензине (отсутствие опыта). Ну и гулять, так гулять - полная комплектация

Сейчас постепенно навешиваю бантики, поставил Фантом 130G как ГУ, запустил на нем iGO8 в дополнению к штатному Автогиду. В перспективе туда же заведу парктроник. Встал как родной - респект Геннадию "Автомир на Юго-Западе" ни щелей ни выступов, все как надо. Даже на штатной акустике вполне пристойно. Фото если интересно выложу.
В активе уже одиночное плавание в Калужскую область...600 км на спидометре. Сегодня как раз неделя как получил машину. Только позитивные эмоции. По грязи, грунтовке, буерагам с полной загрузкой - без проблем.
По покупке оставил сообщение в соответствующей ветке, так что повторяться не буду, да и желания особо нет. Может это только я такой "везучий"?
В общем - принимайте!
PS А по посл. четвергам у Меги встречи проходят?