Если оставаться на Навителе, то только заменой монстрообразной (1.4GB) карты всей России на небольшую карту отдельно взятой области. Основные тормоза у Навитела из-за необходимости перелопачивания гигантских дисковых массивов. Ну и плюс корявый интерфейс добавляет тупизны.sp2009 писал(а):ShineOn, есть возможность избавиться от перечисленных лагов?

По поводу отсутствия надписей в FM и английского языка в телефоне - явно что-то при перепрошивке напутали. Попробуй установить английский язык в навигации, перегрузиться, затем выставить русский и снова перезагрузиться.sp2009 писал(а):Нижние кнопки в FM режиме имеют только контур, без названия. При прикосновении нажимаются. В режиме блютуза все на английском языке.
ShineOn писал(а):Либо вернуться на iGO с более функциональным скином и более высокой скоростью работы и картами любых стран. Правда, визуализация будет не такая красивая, но за визуализацией я обычно в окна автомобиля слежу, а навигатор у меня используется для ведения маршрута по дорогам.
Если есть предыдущий опыт работы с iGO, то вполне. Просто очень желательно перед загрузкой любого контента проверить его либо на другом навигационном устройстве либо на эмуляторе. Почему? Иногда (а то и довольно часто) бывает, что файлы скачиваются с ошибками, или не того формата (это обычно относится к спидкамам с разных ресурсов). Если подсунуть такой некорректный файл в систему без предварительной проверки, то на выходе можно получить кирпич (восстановимый, но это лишний геморрой).Альберт писал(а):Самостоятельно потом это возможно делать?
оптимист222 писал(а):Хочу выразить огромную благодарность уважаемому ShineOn за проделанную работу!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7